花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

【制噪者-音乐堂】签到专用贴

[复制帖子标题和链接] 31436927679
楼主 只看该作者
小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-7 23:09:08 来自:浏览器 最新回复 2 小时前

【制噪者-音乐堂】圈圈欢迎各位朋友的到来。尽管我们素未谋面,但是缘分却让我们有了交集。也许你是我们忠实不渝的老圈友,也许你是我们初次相识的新圈友,暂且不说交情深浅,首先,真诚的感谢亲们对本圈圈的支持与厚爱,你的到来将是我们无限的动力。

为了让各位朋友能随时随处跟我们分享自己的点滴,为了让各位朋友在本圈圈玩得更加的愉快,特意在这里单独开一个签到贴,希望各位亲每天记得来这里签到哦。

各位花粉朋友在签到的同时,有空也可以多到圈圈里逛逛,看看贴,发发帖哦。最后祝各位在本圈圈玩得愉快。

注:在此希望各位知悉本圈圈有关规定,不要擅自在圈圈内单独开签到贴,一经发现马上删除并加以警告,还望各位圈友能积极配合下。

往期开奖回顾~

【有奖签到】12月份开奖详情

【有奖签到】11月份开奖公告

【有奖签到】10月份开奖

【有奖签到】9月份获奖花粉名单

【有奖签到】8月份开奖了~

【有奖签到】7月份开奖啦~  

评分

安安安大大 + 500 好赞~鼓掌~
神号在世 + 2 + 2 世界那么大、你为什么现在才来!.
那羁绊 + 3 + 2 助人为乐、您最友爱!
沙发 只看该作者
简简单单FQL  已臻大成  发表于 2016-7-7 23:55:28 来自:鸿运国际欢迎您P8 GRA-UL10
2016年 7月 7日 坚持签到是一种态度,我坚持,我快乐。
板凳 只看该作者
简简单单FQL  已臻大成  发表于 2016-7-8 00:00:22 来自:鸿运国际欢迎您P8 GRA-UL10
2016年 7月 8日 坚持签到是一种态度,我坚持,我快乐。

评分

小小余点 + 5 恭喜你获得本圈圈今天的第一签。.
地板 只看该作者
binbinyu6  神功盖世  发表于 2016-7-8 00:07:44 来自:浏览器
2016年7月8日,签个到,给楼主加油!!!

不给你第二签了,哈哈  发表于 2016-7-8 16:36
【制噪者-音乐堂】圈欢迎您,点击下面图片,开启音乐人生~

5 只看该作者
樊赵军  登峰造极  发表于 2016-7-8 00:08:16 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-AL10
2016,7,8,签到一次,我坚持我快乐

评分

小小余点 + 3 恭喜你获得本圈圈今天的第二签。.
6 只看该作者
顾家的人儿  花粉圈主  发表于 2016-7-8 01:07:53 来自:鸿运国际欢迎您6plus PE-TL20
7.8我在鸿运国际欢迎您窝看球呢,大半夜的

评分

小小余点 + 2 恭喜你获得本圈圈今天的第三签。.
7 只看该作者
北方的一苍狼  天下无双  发表于 2016-7-8 01:22:49 来自:Che1-CL20
7.08开心签到
8 只看该作者
H小豆豆w  天下无双  发表于 2016-7-8 02:07:51 来自:H30-T10
2016.7.8开心签到
9 只看该作者
傲飞云间  花粉达人  发表于 2016-7-8 03:40:54 来自:鸿运国际欢迎您畅玩5X KIW-TL00H
2016.07.08,签到,用支持证明我爱音乐圈
10 只看该作者
共同呼吸  神功盖世  发表于 2016-7-8 05:21:16 来自:鸿运国际欢迎您畅玩4X CHE-TL00H
2016年 7月 8日  好心情从签到开始 !