花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

花粉俱乐部--申诉/建议--鸿运国际欢迎您规定

[复制帖子标题和链接] 2442851496
1471 只看该作者
huafans01222972137  新学乍练  发表于 2017-12-7 21:59:58 来自:浏览器
我的鸿运国际欢迎您mate10puro运行速度不如p9到客服后做完系统还是这样,就拿更换桌面风格比较就可以,售后客服说可能就这样,大家为什么说快呢?没有时间拿去给别的机子比较问问大仙门
1472 只看该作者
竖看指尖  新学乍练  发表于 2017-12-10 10:33:24 来自:MYA-AL10
第一个问题:电源键加音量键截图真的很不靠谱,总是错误率太高滚动截图也不喜欢,不能拉选长截图。第二个问题:备忘录为什么不是自动保存,一不小心点错前功尽弃,而且闪退时也就没了,这也没自动保存功能,太失望了,数据很重要啊。
1473 只看该作者
huafans01226646216  新学乍练  发表于 2017-12-11 21:43:14 来自:浏览器
花粉俱乐部怎么申请
1474 只看该作者
我爱傻瓜  新学乍练  发表于 2017-12-20 13:28:20 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
我是双十一刚买的鸿运国际欢迎您9自从升级了新版本,玩终结者2会出现秒退的现象
1475 只看该作者
花米粉  独步江湖  发表于 2017-12-23 12:07:53 来自:浏览器
不要每次登录都让我验证好么,最好永远别让我验证,你们在包间吃饭服务员一分钟进来问一次你们不疯啊?
1476 只看该作者
药酒降得有声有色  独步江湖  发表于 2017-12-27 10:08:58 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
申诉人用户名 :药酒降得有声有色

被处罚用户名 :药酒降得有声有色

申诉理由 :
每天发帖,回复等无花瓣积分奖励

相关截图:无
1477 只看该作者
尹国乾  初窥门径  发表于 2017-12-29 22:16:48 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
申请鸿运国际欢迎您8   8.0
1478 只看该作者
huafans01266331966  新学乍练  发表于 2017-12-30 01:28:23 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
我不使用虚拟导航键!怎么小屏?
1479 只看该作者
huafans01269430514  新学乍练  发表于 2017-12-30 12:51:38 来自:浏览器
花粉俱乐部帐号被封了huafans01232062608
手机号13813016982
1480 只看该作者
huafans01269430514  新学乍练  发表于 2017-12-30 18:28:14 来自:浏览器
花粉俱乐部帐号被封了huafans01232062608
手机号13813016982