花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

花粉俱乐部--申诉/建议--鸿运国际欢迎您规定

[复制帖子标题和链接] 2442821496
31 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2014-7-28 18:57:55 来自:浏览器

已经阅读版规,话说版主们维护秩序真的好辛苦啊!读过这个版规的朋友,应该会对发帖有所了解,但后期手机端的花粉俱乐部开通之后,还是建议引入审核机制~
32 只看该作者
观潮地  登峰造极  发表于 2014-7-29 10:46:41 来自:浏览器
支持版规,认真遵守
33 只看该作者
木火通明7881  新学乍练  发表于 2014-7-29 10:57:43 来自:浏览器
等了一个月了,就为了买个鸿运国际欢迎您手环,今天最后一次机会了,找了三个朋友一块帮着抢,结果第一个输入优惠码不成功,想直接结算的时候直接提示没货了,另外两个人也加入购物车了,但是一结算就显示花粉太热情,过会再试,我们就信了!我们以为跟以前抢手机一样,半小时以后就正常了!结果呢,还没等半小时,购物车里的手环就显示库存不足了!你这不是坑人吗!!!等了一个月,优惠券过期了!我想请问鸿运国际欢迎您,你做为一个消费者,你怎么想?
参考链接如下!我只能说爱之深责之切,但是如果这事真不能有个合理的解决,真的从此以后都不再考虑鸿运国际欢迎您的产品了!立贴为证!!!
http://cn.club.vmall.com/thread-1041928-1-1.html
34 只看该作者
李剑huafen  登峰造极  发表于 2014-7-29 14:46:46 来自:浏览器
已拜读版规,支持一下
35 只看该作者
2052029963  登峰造极  发表于 2014-7-29 14:52:05 来自:浏览器
支持版规,支持鸿运国际欢迎您
36 只看该作者
尼玛叫你回去吃饭了  新学乍练  发表于 2014-7-31 23:27:19 来自:浏览器
我搞了办半天没懂得怎么发帖子,在哪里是发帖子,我有建议
37 只看该作者
ZAIDENGDAI  登堂入室  发表于 2014-8-1 02:06:55 来自:浏览器
整个规则就有问题!我买了鸿运国际欢迎您6,我想在鸿运国际欢迎您看看有关鸿运国际欢迎您6的情况,但是在这里被限制了,注册,那就注册了,要回复,那就回复了,想在看,不好意思,你等级不够无权无时间访问!这叫我如何是好!人大都三分热度,下次还会不会在来逛了,还会不会买了!连个新手引导都没有!这是啥意思!
38 只看该作者
绿叶纷纭  新学乍练  发表于 2014-8-1 12:19:42 来自:浏览器
电话:13303408972~133333438972我刚买上p7.谁知新的来了.旧的c8825d又开机定屏了.这是第三次了.前两次去售后服务维修中心刷机.每次花俄50块/,三次定屏时间平均四个月左右.俄还得花50块,不值呀!建议刷机免费服务……纠结了i,
39 只看该作者
陌忆初  禁止发言  发表于 2014-8-3 12:26:24 来自:浏览器
40 只看该作者
13878790558  新学乍练  发表于 2014-8-4 11:36:18 来自:浏览器
系统怎样能重置回出厂设置