花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧集]

难得休班好时光,这个功能还不用起来?

[复制帖子标题和链接] 37755637
楼主 只看该作者
尼古拉斯拖拉机  独步江湖  发表于 2016-12-14 10:09:47 来自:浏览器 最新回复 前天 12:44
     趁着寒潮上班的我,真是舍不得前俩天休班的好时光啊!这几天也算是给自己放了一个小短假,身心放松一下。在家玩玩手机,看看视频,和朋友亲人们聊聊微信,最重要的可以睡懒觉,捂被窝呀,岂不是美滋滋?

说来这几天也是把以前没时间认真看的仙剑1和仙剑3恶补了一下,作为一个仙剑迷,这种生活那叫一个舒坦。哦对了,光顾着聊天,差点把正事给忘了。本来想着要给大家分享一下我这几天一直在使用的一个功能来着,非常不错。以前没用过的时候,一直没怎么放在心上,现在看来这个功能还真是可以啊。

好了,那么就给大家说说到底是哪个功能值得我这么卖力“吹”吧,大家不妨猜猜看!
     其实,我觉得很多老哥已经猜到了,既然休假在家看视频聊天,怎么能不用到分屏这个功能呢?而我认为确实也是一个挺好用的功能,那么就给大家说说这个功能使用方面的一些小细节吧。

先来说说打开方法吧:
     首先是长按压着导航栏按键,就是虚拟按键里面的方框按钮不松,这个功能就会自动开启。

还有一种是在用双指从虚拟按键那一块按住向上滑动,也可以进入分屏模式

这两种方法都是非常便于操作的,使用起来很简单。说完打开方法,下面给大家说说我使用这个功能在细节方面的一些小分享吧,希望对大家有些帮助。

细节一:
     分屏这个功能开启以后,上下两个屏幕的大小是可以根据自己的需求进行调整的,大家只要按住中间的那条线上的小省略号就可以上下进行拖动调整。

细节二
     正常情况下支持横屏显示的应用在分屏模式下都支持横屏显示,前提是打开的2个应用都支持横屏显示,即只要有一个应用不支持横屏显示,那么分屏模式的两个窗口就只能竖屏显示,这个也是非常好理解的。
细节三
     不能在分屏模式同时打开同一个应用。不过还有一个功能,大家都想必知道的,就是应用分身,我没有试过能不能通过类似的功能操作实现打开不同版本的聊天软件这一点,大家不妨试试。
细节四
     上下两个屏幕显示的内容可以相互切换,也就是说可以一键把两个屏幕进行位置转换。使用方法就是点击分屏线中间的小省略号,里面有一个切换按钮,大家点一下就可以实现这一个功能了。

最初的我虽说知道有这个功能,但是却一直没有去使用过。现在觉得确实还是不错的,有些事如果没有去尝试,那么又怎么知道结果如何呢?

那么关于这个功能的一些功能细节,就分享到这里了,这个功能我也是最近才开始使用的,没几天,我相信肯定还有更多我没有发现的,大家如果有关于这个功能的其他方面的一些发现,不妨在下方回复,大家一起讨论分享分享嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x

评分

王小獾 + 2 + 2 厉害,本来以为没有的
水手的忧伤 + 15 + 10 好赞~鼓掌~
沙发 只看该作者
huafans01206014245  登堂入室  发表于 2016-12-14 10:14:12 来自:浏览器
估计还要等一等
板凳 只看该作者
尼古拉斯拖拉机  独步江湖  发表于 2016-12-14 10:17:07 来自:浏览器

等什么呢?是等到货嘛
地板 只看该作者
huafans0143979879  炉火纯青  发表于 2016-12-14 10:19:01 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10
万恶的回复可见
5 只看该作者
回来吃  新学乍练  发表于 2016-12-14 10:22:39 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10
的大风刮过
6 只看该作者
午夜醉桥头  炉火纯青  发表于 2016-12-14 10:22:57 来自:浏览器
7 只看该作者
尼古拉斯拖拉机  独步江湖  发表于 2016-12-14 10:24:00 来自:浏览器

哈哈,编辑这么多,就为了一点积分哈,别介意
8 只看该作者
飞到太平洋  自成一派  发表于 2016-12-14 10:37:07 来自:鸿运国际欢迎您畅玩5X KIW-TL00H
9 只看该作者
dhzx_yang  渐入佳境  发表于 2016-12-14 10:44:55 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10
要看还得先回贴?
10 只看该作者
huafans0143979879  炉火纯青  发表于 2016-12-14 10:46:03 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10
尼古拉斯拖拉机 发表于 2016-12-14 10:24
哈哈,编辑这么多,就为了一点积分哈,别介意

哈哈