花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

鸿运国际欢迎您手表S1之支付宝功能的正确使用姿势!!

[复制帖子标题和链接] 32667379
楼主 只看该作者
沉默的若白  独步江湖  发表于 2016-12-15 15:59:32 来自:浏览器 最新回复 2018-1-14 22:41:48
继智能手机线上支付后,现在又有了智能手表可以支持支付宝支付了,还真是越来越方便了啊,现在许多年轻人都开始热衷于健身、运动,对于穿戴电子设备的使用程度也越来越高。出门的话,随身携带的东西当然是越少越好,作为智能手机的关联产品,智能手表因为其的便携性、功能多样性、高颜值,受到越来越多人的欢迎和喜爱,出门跑步散心,戴上手表就可以随时监测到自己的运动和身体情况,还可以随时使用手表进行支付,这下就连买东西付账的时候都不用掏出现金或者是手机了,方便了很多啊。说到手表使用支付宝支付的功能,可能还有人没有用过,不了解它的具体使用方法,没关系,卤煮今天就是来帮助大家解决这个问题,希望它能够对大家有所帮助啦!!

使用支付宝支付
想要使用手表完成支付宝支付,首先我们需要将手表与手机上的支付宝 app 进行绑定,绑定以后,你就可以通过扫码枪扫描手表上的二维码或条形码,完成支付了。即使是没有联网,离线也可以完成支付哦。
一、绑定支付宝
下面就教给大家具体的操作方法,如下所示:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
二、扫码支付支付方式有多种,其中有一种扫码支付。当你的手表与手机上的支付宝 app 绑定成功后,你就可以上下滑动手表屏幕至支付宝界面,点击屏幕,然后扫描手表上的二维码或条形码,即可完成支付。

三、扫码转账还有一种就是扫码转账。手表与手机上的支付宝 app 绑定后,使用手机支付宝app“扫一扫”就可以扫描你手表上条形码或二维码时,可让对方向你转账。
四、解绑手表如果你想让手表与支付宝APP进行解绑,可以通过以下两种方式解绑手表:第一种呢,就是上下滑动手表屏幕,点击“支付宝 > 解除绑定 >”对勾“ ,解除手表与手机支付宝 app 的绑定。第二种,就是在手机的支付宝 app 中,进入”智能手表“页面,解除手表与手机支付宝 app 的绑定。值得注意的是,当你在手机上或者手表上解绑手表后,另一侧设备不会自动解绑,仍会显示支付功能,但支付功能实际上是已经失效了。还有最重要的呢,就是要注意妥善保管你的手表哦,可不能到处乱放哦,如果手表丢失,请立即在手机的支付宝 app 中解绑手表,千万,千万,从而避免被盗刷造成的资金损失。
五、常见问题答疑
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。这个世界很广阔,每个人都应该尝试一下自己的可能性。当一个念头在心里扎根,其实再多的牵绊和劝告也没有用了吧,就这样吧。每个人都要自己承担自己的每一个决定所带来的结果,不管它是好的,还是坏的。
--------------------------------------------------------------------

活在这珍贵的人世间,水波温柔,阳光强烈。
沙发 只看该作者
沉默的若白  独步江湖  发表于 2016-12-15 17:39:32 来自:浏览器
板凳 只看该作者
凌乱公爵  独步江湖  发表于 2016-12-15 19:23:14 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-TL01H
地板 只看该作者
fit2015  登堂入室  发表于 2016-12-15 20:35:27 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-AL10
看看吧哈哈哈哈
5 只看该作者
沉默的若白  独步江湖  发表于 2016-12-16 08:46:14 来自:浏览器

6 只看该作者
ILZXJ2016  炉火纯青  发表于 2016-12-16 10:10:11 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL20
沉默的若白 发表于 2016-12-15 17:39

学习一下
7 只看该作者
天问12381lyz  渐入佳境  发表于 2016-12-16 10:25:02 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL20
只能别人给我转账,不能我向别人支付?
8 只看该作者
沉默的若白  独步江湖  发表于 2016-12-16 10:38:18 来自:浏览器
天问12381lyz 发表于 2016-12-16 10:25

不是啊,不是还有扫码支付吗?
9 只看该作者
_Kay_  花粉帮帮堂  发表于 2016-12-16 10:53:27 来自:浏览器
天问12381lyz 发表于 2016-12-16 10:25

可以支付啊,手表与手机上的支付宝 app 绑定成功之后,可以上下滑动手表屏幕至支付宝界面,点击屏幕,然后扫描手表上的二维码或条形码,完成支付
10 只看该作者
沉默的若白  独步江湖  发表于 2016-12-16 16:34:07 来自:浏览器
顶顶