花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【鸿运国际欢迎您体脂称评测】萌萌每日减肥打卡贴

[复制帖子标题和链接] 1312247
楼主 只看该作者
包包菜鱿鱼  花粉女生  发表于 2017-6-30 21:29:47 来自:浏览器 最新回复 2017-12-6 16:23:03
现在是这样滴,我身高170体重如图,嗯,稍微胖点就会变成巨人这样,很庞大,而且感觉自己体内脂肪有点多,该胖的地方不胖,不该胖的地方胖,有大长腿,但是也有游泳圈

短期的话目标是110,虽然想瘦到100变成一个人人都羡慕的瘦子,但是先定一个小目标不是?
听说瘦下来人生就像开挂了一样~我一定要试试

嗯欣赏一下我的“美背”肉挺多的,炎炎夏日不露背怎么行!不露肩怎么可以!想当一个胖子?nonono,开始减肥吧。看到一身的肉呀,无心吃饭~

7.1早上起来空腹称体重,可以看到体重轻了,一般来说是很开森的~但是看到我的年龄???说好的妙龄少女??

不过体重轻了 身体水分变少了 脂肪率变高了 说明节食不行滴 还是要多喝水 多运动

下午去漫展走了1.1w步吧,中午吃了一点不咋吃的下,渴死我了回来赶紧喝水。嗯体重没变,但是脂肪变低咯~还有就是变年轻了,嗯运动确实可以让人年轻,不要在家整日躺着啦

7.2和昨天基本是一致的我就没发啦

7.3也基本是一致的,有一点我不明白就是为啥我每天早上起来水分率那么少,年龄都27左右说好的妙龄少女呢?!我昨天基本没出门,晚上出去散了不,今晚大概会跑下步

今天下雨了不知道跑不跑步呢~我发现早上起来脂肪率和晚上的脂肪率是稳定的,早上和晚上不一样,不知道为啥内,刚称出来我20岁,总算给我安慰,吓得我早上不敢称体重了。话说晚上称我又重了,,,想哭

7.4晚上,,依旧那么重,我好饿呀 我跟你讲在这样我就要吃火锅了啊!!晚上体重和体脂每天基本都是一样的!!
而且来大姨妈了这几天晚上应该会吃东西~~心累

7.5早上和晚上跟昨天都是一样的 没变化我就不更了
7.6也差不多
今天7.7不得不感叹时间过得真快 这几天喝了好多好多水,每天两壶,就那种小壶烧水的,每天早上身体都很缺水,然后昨天中午吃了很多,回来称居然没重,脂肪率其实都差不多,一直都没变,今早呢体重轻了些,总结就是要多喝水,健康,排毒

7.8-7.10晚上出去玩了吃的比较多也没在家称体重
昨晚回来称了一下,嗯,,,还是继续减肥吧,道路漫长,于是乎昨晚依旧没吃晚饭,今早称了比以前重一点点
体脂率不忍直视

其实我觉得呢,大家都知道少吃多运动能减肥~真正做到的有几个呢
7.14
今早的我依旧好像已经习惯不吃晚饭了

沙发 只看该作者
叶子欧尼酱  花粉女生  发表于 2017-6-30 21:32:39 来自:鸿运国际欢迎您6 H60-L01
加油

一起加油  发表于 2017-6-30 21:43
板凳 只看该作者
梅子寒  已臻大成  发表于 2017-7-1 08:52:25 来自:鸿运国际欢迎您6plus PE-TL20
节食减肥对身体不好,还是要运动。

嗯 多运动最好 就是懒  发表于 2017-7-1 09:07
地板 只看该作者
天霸动霸TUA321  花粉达人  发表于 2017-7-15 11:54:17 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
加油,小瓜

谢啦  发表于 2017-7-15 12:33
5 只看该作者
包包菜鱿鱼  花粉女生  发表于 2017-7-15 12:33:43 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
啦啦啦新低
6 只看该作者
yachui40768  禁止发言  发表于 2017-7-15 14:52:16 来自:浏览器
7 只看该作者
包包菜鱿鱼  花粉女生  发表于 2017-7-16 10:08:08 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
7.16,额突然想起工资表忘记发给老板了。。
8 只看该作者
包包菜鱿鱼  花粉女生  发表于 2017-7-17 13:41:14 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL10
啦啦啦115了,最大的变化就是感觉肚子瘦了
9 只看该作者
独留丶伤心处  禁止访问  发表于 2017-7-18 23:06:38 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL20
10 只看该作者
包包菜鱿鱼  花粉女生  发表于 2017-7-18 23:48:59 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL10

7.18早上
终于年轻一次
体内水分变多了
脂肪率变低了
加油