花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧集]

扒皮|用了这个功能,分分钟让你的新手机变旧机子!

[复制帖子标题和链接] 455429
楼主 只看该作者
潮机课堂  官方团队  发表于 2017-8-7 14:51:34 来自:浏览器 最新回复 前天 11:08
就在不久前的某个星期六下午,我终于拿到了心心念念的新手机。从看到官方新品视频发布的那一刻,我就觉得这一定就是我命中注定的那部新手机。
所以本着剁手宜早不宜迟的人生原则,我果断下单了,在这个燥热的夏季,吹着空调吃着瓜满满幸福感地坐等新手机的到来~

我的上一部机子还是15年入手的,懒人如我,到手之后就一直没有更新过系统,所以拿到5.0系统的新机小鲜肉的时候,对新系统还蛮好奇,想把那些年我错过的新功能都体验一下,然后,问题就来了。

在我一番瞎鼓捣之后,我成功的把刚到手的小鲜肉折腾成了老腊肉 ....

不久前还是一台干干净净的处女机,就这样变成了一台从通讯录、短信、照片、音乐、视频、备忘录啥啥都充满了似曾相识感的“旧手机”,我看了看静静躺在屏幕上的王者农药和浏览器里的书签,这哪哪都是我旧手机里的数据!

所以,我要说的是来自过来人的建议:
新机子玩爽了之后,就赶紧体验一下手机克隆带来的快感吧~

————————————————广告开始了————————————————

快速迁移数据,换机必备
20米内近场直连,传输速度远超蓝牙,换机更快速

手机克隆使用攻略扒皮分享

前戏准备:
在旧手机访问App Store 或 clone.hicloud.com,下载安装“手机克隆”V5.0.0以上版本。

操作步骤:

STEP 1
旧手机下载并打开手机克隆APP,新手机在系统【设置】中进入高级设置>数据迁移>从旧手机恢复(手机克隆)

STEP 2
在新手机上选择接收模式,并确认旧手机类型,Android设备或IOS设备

STEP 3
在旧手机上选择发送模式,扫描新手机二维码,与新手机建立连接

STEP 4
在旧手机上勾选需要迁移的数据,点击【发送】

STEP 5
稍等片刻,传输数据,克隆完成

———————————————————————————————————

克隆亮点:

一键换机 | 无论是通讯录个人信息,还是照片、视频等重要数据,都可以从旧手机数据一键迁移到新手机。

不限机型 | 新旧手机上直接安装即可使用,不受品牌及系统版本影响,解决数据搬家难题。

安全免费 | “手机克隆”的原理是利用手机自身建立的WLAN热点,让两个手机之间点对点进行数据传输。整个过程不用连接电脑,无需注册登录,数据全面,不耗流量,速度远超蓝牙,用超快的传输速度让你轻松换机。

———————————————————————————————————

有了手机克隆,帮助你无障碍实现新机变“旧机”
可以说是本世纪对懒人最友好的手机功能之一了。
想快速把旧手机的数据迁移到新机器的小伙伴们快去体验吧,亲测无敌好用!

注:由于Android与IOS支持的功能存在差异,实际功能以下载时App Store与安卓应用市场功能介绍为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x
沙发 只看该作者
wangle00  渐入佳境  发表于 2017-8-11 00:17:55 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
瞅你写了这么多,我也要给你赞一个。
板凳 只看该作者
huafans01242304696  渐入佳境  发表于 2017-8-11 00:45:51 来自:浏览器
标题
地板 只看该作者
miffy7  登堂入室  发表于 2017-8-14 23:53:00 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-AL10
赞一个
5 只看该作者
davia0923  初窥门径  发表于 2017-9-6 12:00:08 来自:浏览器
挺好用的
6 只看该作者
ebo7291  略有小成  发表于 2017-10-13 14:03:58 来自:浏览器
瞅你写了这么多,我也要给你赞一个。
[URL=http://consumer.huawei.com/cn/support/]鸿运国际欢迎您手机资料大全[/URL]
7 只看该作者
蓝槐  渐入佳境  发表于 2017-10-19 14:27:52 来自:浏览器
很实用
8 只看该作者
huafans01250319129  新学乍练  发表于 2017-10-20 21:38:44 来自:浏览器
……
9 只看该作者
huafans01258068118  初窥门径  发表于 2017-10-26 22:14:25 来自:浏览器
枪手吧,
10 只看该作者
huafans01207941556  自成一派  发表于 2017-10-28 08:45:25 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00