花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

举报反馈专贴

[复制帖子标题和链接] 5532105
楼主 只看该作者
弥勒山  管理员  发表于 2017-9-28 14:28:20 来自:浏览器 最新回复 5 天前
亲爱的粉粉:

如果你在浏览俱乐部过程中发现相关违规违法内容,您可通过以下方式进行举报反馈哦!

方式一:

通过举报邮箱:huaweihuafans@huawei.com进行反馈,我们将及时进行回复。

方式二:

前往中国互联网违法和不良信息举报中心进行举报,举报链接如下:

http://report.12377.cn:13225/toreportinputNormal_anis.do

沙发 只看该作者
huafans0172165294  新学乍练  发表于 2017-9-28 21:50:37 来自:浏览器
鸿运国际欢迎您手机信号好!好用,但是在用户贴验上有待改进,比如说,正面指纹,云服务上像魅族一样方便便捷,那就再也不怕忘记密码了!

魅族客服好 提出问题 他们考虑支持不支持更新不更新问题 还回复 鸿运国际欢迎您管都不管  发表于 2017-11-27 00:55
就是的 魅族客服人家还回复 系统也强大用的也先进 鸿运国际欢迎您管都不管 感觉生产一批手机就像是淘汰掉东西 管都不管 我后悔买鸿运国际欢迎您nava2 还不如我旧魅族pro6好 虽然电视容量小 像素比不过鸿运国际欢迎您 其它都在鸿运国际欢迎您   发表于 2017-12-18 22:55
板凳 只看该作者
帅爸老陈  花粉达人  发表于 2017-9-28 22:24:12 来自:PRA-AL00
公平公正公开,正能量,赞一个!
地板 只看该作者
段林卓  新学乍练  发表于 2017-9-28 23:08:12 来自:鸿运国际欢迎您Mate8 NXT-AL10
9月28日,鸿运国际欢迎您手机登录支付宝失败,非让我绑定手表支付,问了客服说是支付宝和鸿运国际欢迎您系统升级数据对接错误导致的,解决方法是卸载现有支付宝软件再重新下载,在鸿运国际欢迎您应用市场重新下载支付宝软件用了55.1M流量,这是谁的责任?!鸿运国际欢迎您是否对此负责?!
5 只看该作者
huafans01247967745  新学乍练  发表于 2017-9-29 14:22:20 来自:浏览器
我要严重投诉鸿运国际欢迎您售后服务  太**太差劲   你们去做做市场调研好不  看看oppo的售后服务有多好   真辣鸡

说的对  发表于 2017-11-6 10:01
说的对  发表于 2017-12-3 22:11
对  发表于 2017-12-18 22:56
6 只看该作者
huafans01247967745  新学乍练  发表于 2017-9-29 14:24:09 来自:浏览器
我换个手机膜 他们没有贴好我要求在重新贴一张  人家说没有膜了店里最后一张膜  换了一下说是不负责贴膜   在换一家说这个已经贴的很好了  他们贴出来也就这样  这不明摆着不想给换么  辣鸡售后
7 只看该作者
垃圾木马咯  初窥门径  发表于 2017-9-29 17:26:17 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
鸿运国际欢迎您V9机身弯曲,售后说属于外观不在质保,客服一直推着责任说是我自己使用导致的,去哪里投诉
8 只看该作者
huafen650327431  新学乍练  发表于 2017-9-30 17:41:13 来自:浏览器
此生不再买鸿运国际欢迎您
9 只看该作者
入睡了吧  略有小成  发表于 2017-10-5 20:30:06 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL20
在拼多多APP上有冒牌鸿运国际欢迎您平板出售,没人管吗
10 只看该作者
h厌酒孤  登堂入室  发表于 2017-10-7 16:21:11 来自:浏览器
huafans01247967745 发表于 2017-9-29 14:24
我换个手机膜 他们没有贴好我要求在重新贴一张  人家说没有膜了店里最后一张膜  换了一下说是不负责贴膜    ...

没多大区别,我呢上个月用贴了一张要五十八质量还挺不错的,**呢今天会员日去贴**还问钱,贴了一张地摊货