花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

举报反馈专贴

[复制帖子标题和链接] 5538105
33 只看该作者
黄凯生  独步江湖  发表于 2017-11-15 13:09:50 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
@管理员您好,在Mate10的鸿运国际欢迎您中有个利用优购码骗了好多人,我次次举报帖子还在?什么意思,有时他又在回复中发,希望能彻底封号创一个干净的鸿运国际欢迎您,谢谢
34 只看该作者
黄凯生  独步江湖  发表于 2017-11-15 13:11:45 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
就是这个,刚忘了上图
35 只看该作者
huafans01191617039  新学乍练  发表于 2017-11-17 22:13:58 来自:鸿运国际欢迎您P9 EVA-AL10
p9 wifi信号差能更新系统解决下嘛?
36 只看该作者
軽鳥2016  新学乍练  发表于 2017-11-19 09:12:48 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00

六七年了   自己和家人一直使用鸿运国际欢迎您手机  买了有六七部鸿运国际欢迎您手机
一开始你鸿运国际欢迎您手机有些小问题我能理解,但是现在你已经做这么大了,这样的品控让我很难理解。
鸿运国际欢迎您8   入手一年  目前拍几张照片自动关机   外部环境冷一点 自动关机    很不满意    真心对鸿运国际欢迎您失望了
37 只看该作者
huafans01209675308  新学乍练  发表于 2017-11-20 11:40:34 来自:鸿运国际欢迎您6 H60-L01
我就说了**成都三千集体验店就给我删帖?m10预订22天调不到货,要我等到春节还是m11发布啊?
38 只看该作者
huafans01263631624  新学乍练  发表于 2017-11-20 17:09:56 来自:浏览器
鸿运国际欢迎您太恶心了。我
39 只看该作者
huafans01219863217  新学乍练  发表于 2017-11-21 20:59:53 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
为什么这个字体打不出ou洲的ou
40 只看该作者
huafans012533153  登堂入室  发表于 2017-11-23 13:51:29 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
鸿运国际欢迎您Mate9后置摄像头拍照模糊
41 只看该作者
伤不起的满小幂  花粉帮帮堂  发表于 2017-11-23 14:31:00 来自:浏览器
huafans012533153 发表于 2017-11-23 13:51
鸿运国际欢迎您Mate9后置摄像头拍照模糊

楼楼,你可以点击屏幕对某个点进行手动对焦,等待相机对焦完成后再进行拍照。如果未完成对焦,会导致相片模糊。相机完成后对焦框会变为蓝绿色。若对焦框变为红色,表示对焦失败,请重新对焦。清理一下相机缓存重启一下看看。
42 只看该作者
huafans01264125977  新学乍练  发表于 2017-11-25 19:12:30 来自:nova 青春版 WAS-AL00
刚买的鸿运国际欢迎您,第二就有问题,门 店不给退换,这是我第一台鸿运国际欢迎您,也是最后一台,再也不会买华了了