花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【逆龄x旅行】为了更好的旅行,先逆龄吧!

[复制帖子标题和链接] 22107
楼主 只看该作者
荣小耀同学  官方团队  发表于 2017-9-29 14:18:55 来自:浏览器 最新回复 2017-10-8 22:10:32
    我是荣小耀同学,我认为逆龄是旅行的前提。逆龄是什么意思?更年轻的身体,更健康的体质!而旅行的意义呢?在于体验别样的生活,深入感受更美好的风景,爬更高的山,走更远的路,游更深的海。而这一切一切的前提是啥?是需要有一个健康的、年轻的身体。

你今年26岁,你踏上鸿运国际欢迎您体脂秤看了一眼,身体年龄33岁,无奈的看着手机上的数值过后长长的叹了一口气,然后从冰箱里的十几瓶汽水里拿出了一口可乐,躺在已经定型的懒人沙发上,喝了一口汽水放在碰边,然后拿起手机准备开几局游戏,这时你的电话响了起来,你的朋友问你国庆怎么玩,你看了一眼隆起的肚子,说了一句:“在家玩吧。”

最后架不住朋友热情相约的你,还是跟着朋友来到了一个山清水秀的地方,如画的风景吸引着本来没任何兴趣的你,原来,大自然的感觉,这么美好。听当地人说,山顶风景更美,可是爬到三分之一的你,却已经累到再也爬不动了。看着还充满活力的朋友,你再次露出无奈表情,明明很年轻的你,却说:“真羡慕你们,年轻真好。”

不逆龄,怎么更好的旅行?

沙发 只看该作者
flower0301  独步江湖  发表于 2017-9-30 09:30:34 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10
我也逆龄了3岁。
板凳 只看该作者
逊仙  略有小成  发表于 2017-10-5 22:23:50 来自:浏览器
我匿龄了2岁,哈哈
地板 只看该作者
冬天里的春风  天下无双  发表于 2017-10-6 07:50:20 来自:鸿运国际欢迎您P8 GRA-UL10
我逆龄了IO岁
5 只看该作者
huafans01181329250  略有小成  发表于 2017-10-7 07:47:24 来自:浏览器
不逆龄,怎么会有更好的心态
6 只看该作者
huafans01250713163  登堂入室  发表于 2017-10-7 08:41:09 来自:浏览器
逆龄 让我们放松自我
7 只看该作者
善财  花粉俱乐部团队  发表于 2017-10-7 10:06:51 来自:浏览器
26岁的你有着33岁的身体年龄,告诉我你是君君还是震震或者潇潇
【善财】民间又称善财童子,和龙女一起,为观世音菩萨的胁持,华严经中记载:善财为文殊菩萨曾住过的福城中长者五百童子之一。出生时,家中自然涌现许多珍奇财宝,因而取名为「善财」。
8 只看该作者
huafans01181329250  略有小成  发表于 2017-10-8 22:10:32 来自:浏览器
逆龄