花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

你想知道的HUAWEI 麦芒6,这里给你解答

[复制帖子标题和链接] 15963169
144 只看该作者
选华控  新学乍练  发表于 2018-1-9 15:26:02 来自:浏览器
麦芒6怎么取消杂志锁屏?
145 只看该作者
huafans01218559376  新学乍练  发表于 2018-1-10 22:28:54 来自:麦芒6 边界,我来超越
麦芒六的手机动态壁纸可以设置自己手机里面的短视频吗?
146 只看该作者
huafans01264557057  新学乍练  发表于 2018-1-12 09:04:29 来自:浏览器
超级卡,而且GPS特别弱,而且在遵义没有售后,真气
147 只看该作者
huafans01268470437  初窥门径  发表于 2018-1-12 09:20:34 来自:浏览器
咋还不给升级安卓8.0
148 只看该作者
工兵一枚  登堂入室  发表于 2018-1-13 21:07:06 来自:麦芒6 边界,我来超越
说话不能昧着良心,麦芒6的照相好不好,你心里没个b数么?够差的吧
149 只看该作者
huafans01258207250  新学乍练  发表于 2018-1-14 08:48:05 来自:麦芒6 边界,我来超越
三个问题,第一相机打开大概等待二十秒才能打开拍照的时候大概等三秒才能拍下。   第二个问题手机自动调节亮度会莫名奇妙的改为手动调节。     第三个问题辅助悬浮圈莫名奇妙的消失不见,设置显示开启状态,需要重新关闭开启才能显示悬浮圈。目前我的手机一共显示这三个问题
150 只看该作者
huafans01271396887  新学乍练  发表于 2018-1-14 18:35:33 来自:麦芒6 边界,我来超越
麦芒6怎么关闭4G?
151 只看该作者
上上丿谦  新学乍练  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
手机内存够  运行内存也有两个G空闲的  就是解压游戏贼慢  是不是和兼容有关系
152 只看该作者
huafans01272068951  新学乍练  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
玩游戏虚拟键没有了怎么推出来
153 只看该作者
ekingway  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
请问什么什么升级到安卓8