花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

你想知道的HUAWEI 麦芒6,这里给你解答

[复制帖子标题和链接] 15892169
21 只看该作者
雨天也开心  新学乍练  发表于 2017-10-17 13:06:09 来自:浏览器
麦芒6发热严重

不热的,充电玩游戏时,也不会热,这点我比较喜欢!  发表于 2017-10-18 19:54
22 只看该作者
稻草人守麦田  版主  发表于 2017-10-17 14:18:17 来自:浏览器

您好 您能说说是怎么发热严重吗 手机在运行大功率软件的时候有发热情况是正常的 有时候后台运行软件较多也会导致手机发热的  您如果确实发热异常 可以将联系方式留一下 有助于我们将问题进行反馈
23 只看该作者
huafans01257667323  新学乍练  发表于 2017-10-18 01:24:45 来自:麦芒6 边界,我来超越
前天刚买麦忙6没想手机中的**,玩个王者鸿运国际欢迎您东卡西卡,我这里不存在信号不好的问题,求解

我玩王者挺好的,不卡  发表于 2017-10-18 19:55
24 只看该作者
稻草人守麦田  版主  发表于 2017-10-18 09:22:30 来自:浏览器
huafans01257667323 发表于 2017-10-18 01:24
前天刚买麦忙6没想手机中的**,玩个王者鸿运国际欢迎您东卡西卡,我这里不存在信号不好的问题,求解 ...

您好 粉粉 建议您在玩游戏的时候清理一下后台,给予他足够大的运行空间,如果还是不行可是试试重新启动一下 欢迎您随时回帖反馈您的情况 如果需要仍然无法解决问题 您可以到问题反馈贴中留一下联系方式 或者私信我,以确保您的信息安全。
25 只看该作者
稻草人守麦田  版主  发表于 2017-10-18 09:33:29 来自:浏览器
jason-001 发表于 2017-10-17 09:32
能用手机直接为交通卡充值吗

可以的  麦芒6是支持NFC和NFC支付的,操作方法如下:
手机设置 > 更多 > NFC中所有开关已打开。
手机中安装公交卡对应的应用(支持微信的城市公交卡,在使用之前需要在微信设置中开启 NFC 的功能)。当手机中没有对应的应用时无法读出公交卡中的数据。
请确保读卡时对准手机 NFC 的感应位置,不灵敏或无响应时请及时调整卡片位置。建议您将卡片竖着放置,将手机 NFC 感应区域靠近卡片的中间位置。
如果无法给公交卡充值,请确认选择的充值应用是否正确,然后再确认该公交卡是否支持 NFC 充值。有些公交卡的年份比较久或由于卡片自身的规格限制,可能不支持 NFC 相关应用,建议联系发卡机构确认或更换新卡。
26 只看该作者
huafans0162696848  登堂入室  发表于 2017-10-18 12:25:14 来自:浏览器
麦芒6支持汽车mirrorlink功能吗?
27 只看该作者
襄阳山峰  新学乍练  发表于 2017-10-18 13:01:30 来自:BLN-AL30
请问:楼主,我的麦芒6马上就到手了,我准备卡1装电信号,卡2装移动号,能否可以?
28 只看该作者
稻草人守麦田  版主  发表于 2017-10-18 14:54:18 来自:浏览器
襄阳山峰 发表于 2017-10-18 13:01
请问:楼主,我的麦芒6马上就到手了,我准备卡1装电信号,卡2装移动号,能否可以? ...

没问题 麦芒6是双卡双待单通的 可以的
29 只看该作者
huafans0162696848  登堂入室  发表于 2017-10-18 17:04:49 来自:浏览器
huafans0162696848 发表于 2017-10-18 12:25
麦芒6支持汽车mirrorlink功能吗?

有知道的吗?
30 只看该作者
稻草人守麦田  版主  发表于 2017-10-18 18:53:54 来自:浏览器

亲 这个是不支持的