花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

我的女友心眼小,但是……

[复制帖子标题和链接] 340522
楼主 只看该作者
潮机课堂  官方团队  发表于 2017-10-13 16:09:13 来自:浏览器 最新回复 14 分钟前
我的女友心眼小,但是……
不瞒大家说,课代表的女友心眼小。但是,这并不妨碍我爱她。
这里面的故事,还得从最近一些列事儿讲起。
(一)
课代表最近工作繁忙,回到家经常是深夜,疲惫不堪,于是第一个悲剧也随之而来了!睡觉前忘了给手机充电,闹钟停摆。好不容易熬到月底,全勤奖妥妥的又飞了!

刚被BOSS批评完,BOSS正在安排前往车站接待客户的事情。不用说,我必须得去,我得挽回我男人的尊严。可是,我的手机电量是:5%!“我去,充电怎么能这么慢!”,我内心暗骂。好在同事递给一个充电宝,“这里面还有……”,没等他说完,我已经冲出了办公室。当我冲上了出租车的时候,我才意识到一个严重的错误——充电宝压根没电!结局是可想而知的,我从来没见过BOSS脸这么黑!
忙碌一天的结果是,我忘了按时给女友打电话,也忘了赴约的事情。坚持了364天的记录就此定格!“喂,静静,你听我解释!“没错,已经来不及解释了,我的手机即将在30秒后自动关机!

我似乎能预感到这段感情的结局,毕竟她总说自己是个心眼小的女人。往事一幕幕在我脑中飞奔。一天、两天、三天!是的,她不接我的电话,甚至拒绝让我进她家门!一切都和我的预想高度吻合。
(二)
那是分手后的第一个周末,我终于不用早起,心灰意冷地躺在床上,切换一首又一首有关失恋的歌曲。心烦意乱之际,我听到有人在敲门,可我并没有点外卖,也没有什么快递。疑惑地从猫眼中看到了一个熟悉的身影。恩,是静静,我伸出手推开了门,还没等我开口,她就已经伸手递过来一个蓝色的盒子。
“喏,给你的“。这语气完全不像几天前的样子,我有点不知所措。她再次提醒我,”还不接着?“
“鸿运国际欢迎您畅玩7X?”我怔怔地伸出了手,接过她递来的盒子。
“我向谷阳(我的同事)问了,知道那天的事情了。早就让你换一台手机,现在知道问题严重性了吧?该你老板批评你!还不让我进门吗?”
没等我开口,她伸手夺过手机盒子,说了声“过来”,就冲到常坐的那把摇椅上坐了下来。我悻悻的站在旁边,像一个做错事了的孩子。
“我向卖场人员咨询了,这台手机3340mAh的大容量,支持5V2A的充电技术,加上什么智电5.0的省电技术,重度使用一天也管够。以后可不要联系不上我,我这么小心眼,弄丢了我你可哪里找?”
我完全看不出她生气的样子。她又打开了话匣子:”我还特地向卖场人员咨询了一些省电方面的小技巧,下回不凑巧碰到了手机没电,还能对付一下,别偷懒,好好跟我学!“

只见她在屏幕上找到了“手机管家”这个app,紧接着点了下电池图标。
“这儿,有个省电模式;这还有个超级省电,电量低的时候,部分应用还可以使用。听他们介绍这个超级省电续航最高可以达到6天,”
“这儿的应用省电选项,你也好好看看,尤其是高耗电应用可以被检测到。“
“这这这,屏幕省电,必要时候,分辨率调低一点儿也可以帮忙省点儿电。”
“耗电排行,硬件软件耗电应用都一目了然,用这个一键省电也很方便。”

那时那刻,我已经泪眼朦胧,再也听不下去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
x
沙发 只看该作者
一枝红双喜  炉火纯青  发表于 2017-10-13 17:51:55 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10

这广告,还没充电一分钟那个广告好
板凳 只看该作者
维克托的马卡钦  花粉达人  发表于 2017-10-13 23:42:56 来自:浏览器
冷冷的狗 粮在我脸上胡乱的拍。。。
地板 只看该作者
1010239577  渐入佳境  发表于 2017-10-14 16:31:49 来自:PRA-AL00X
5V2a快吗
5 只看该作者
huafans01207941556  自成一派  发表于 2017-10-19 12:34:48 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
6 只看该作者
不虚伪_不做作  登堂入室  发表于 2017-10-19 18:55:42 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
我居然看完了,
7 只看该作者
摩羯狮子  略有小成  发表于 2017-10-20 15:08:26 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
楼上的,你厉害居然看完了。我才看了开头就在找砖头了,(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
8 只看该作者
天海运通  登峰造极  发表于 2017-10-21 16:10:28 来自:NTS-AL00
9 只看该作者
huafans01258070933  初窥门径  发表于 2017-10-26 19:55:29 来自:浏览器
什么乱码七糟订
10 只看该作者
huafans01207941556  自成一派  发表于 2017-10-27 07:24:01 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00