花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

Huawei Mate10/Mate10 Pro自带主题分享(共9个,可单个下载)

[复制帖子标题和链接] 631341292
楼主 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2017-10-16 20:26:23 来自:浏览器 最新回复 10 小时前

Mate10的系统是直接升级到了EMui8.0,和安卓8.0的系统版本同步了。
       Mate10和Mate10 Pro的主题个数都是9个。只是两者相较,有些图标可能有些小修改,所以大小都不太一样,不过在我的鸿运国际欢迎您9上都可以正常显示,所以我传上来一份,挨个截图,一个个上传,给各位喜欢新主题的朋友们一个选择的余地。
       主题资源是我从网上找到的,自测鸿运国际欢迎您9没问题,只是图标覆盖率确实不是很好,大概是鸿运国际欢迎您9 的EMUI还是5.1的关系吧,不过相信鸿运国际欢迎您9也很快就要有Emui6.0的测试了,很期待啊有木有!
------------------------------------------------------------------

第一个:时光

戳此下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二个:霞光

戳此下载:

第三个:石韵

戳此下载:

第四个:壮阔

戳此下载:

第五个:层峦

戳此下载:

第六个:闲暇

戳此下载:

第七个:灵感

戳此下载:

第八个:花园

戳此下载:

第九个:繁花

戳此下载:
(下载两个,一并解压)

Mate10 保时捷设计另有精致和雕琢 2个主题,详见:Huawei Mate10 保时捷 自带主题分享(共9个,可单个下载)

评分

gates123 + 20 + 20 + 500
沙发 只看该作者
刘潇老师  渐入佳境  发表于 2017-10-16 20:34:13 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
这里下了就行了可以

你好 下载完怎么安装 可以跟我说下教程吗 谢谢您  发表于 3 天前
板凳 只看该作者
邦邦帮  渐入佳境  发表于 2017-10-16 20:59:36 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
支持一下啊
地板 只看该作者
huafans01184018988  登堂入室  发表于 2017-10-16 21:13:26 来自:PRA-AL00X
谢谢分享(*°∀°)=3
5 只看该作者
Young科技  略有小成  发表于 2017-10-16 21:16:38 来自:浏览器
6 只看该作者
jkwjkw  登堂入室  发表于 2017-10-16 21:17:11 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
7 只看该作者
LOVE_XIXI  初窥门径  发表于 2017-10-16 21:17:33 来自:浏览器
好漂亮的主题,喜欢!!!
8 只看该作者
火拳D艾斯灬  登堂入室  发表于 2017-10-16 21:18:18 来自:浏览器
厉害了哈哈哈
9 只看该作者
超级信号机  渐入佳境  发表于 2017-10-16 21:24:25 来自:浏览器
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
10 只看该作者
情深痞子  登堂入室  发表于 2017-10-16 22:03:24 来自:浏览器
谢谢,能下不