花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机教程]

受够这种“鬼”日子了?万圣节,鸿运国际欢迎您逆龄家族帮你驱魔...

[复制帖子标题和链接] 449420
楼主 只看该作者
木水舟H  花粉俱乐部团队  发表于 2017-10-30 21:20:21 来自:浏览器 最新回复 2017-10-31 23:41:53
     最近这两周,最受关注的话题就是万圣节啦。木头打开票圈刷了一遍,发现,对于万圣节,年轻小伙伴们的观点基本上可以分为两派:

一派是摩拳擦掌党:哪里?几点?都有谁?什么style?好的我来了——说的就是万圣节大趴~一年一度的“百鬼夜行”之夜,不尽情狂欢一场岂不等于错过了几百亿!文艺咖要扮影史经典造型,身材好的要秀马甲线人鱼线S形曲线……

而另一派,就是……什么都没发生党。熬夜?对不起扛不住的。狂欢?
Emmm,咋就提不起兴致呢。全世界都在兴奋地过节,你就刷刷手机看看就好。葛优这么一躺,手机电量用掉15%,哎,又感觉累了……趁热喝点儿枸杞西洋参早点睡吧……

大家都是年轻人,

做人的差距咋就这么大呢???

明明年纪轻轻,却就体力下降、体脂升高、精神不振,都是生活不健康、缺乏运动惹的祸!种种“初老”症状一一显现,你心里害pia不?然而,一说运动,我也想啊。看票圈里一帮人一会儿秀这线那线一会儿晒这率那率,不是不羡慕的!可是,为什么我就总坚持不下去捏????

我掐指一算,你们是不是被三只鬼附体啦!以下症状,请自行对号入座:

每次明明想运动,可偏偏迈不开腿,这,是懒惰鬼袭来啦!
才跑了几步,还没出汗呢就想停?无聊鬼又在作妖了有木有~
练完一称毫无变化,小心脏倍受打击,消极鬼瞬间附体,难怪坚持不下去~

受够这种萎靡不振更不健康的鬼日子了!必须把这些讨厌鬼赶走才行了!

好在,你不是一个人在战斗!快呼叫鸿运国际欢迎您逆龄家族来支援吧~~~

怕啥懒惰鬼?鸿运国际欢迎您畅玩手环A2,贴心的实时消息提醒,督促你每天运动计划不落下~
    还有棒棒哒实时心率检测,减脂区间心中有数,帮助运动效果事半功倍!

怕啥无聊鬼?
鸿运国际欢迎您蓝牙运动耳机一戴上,一曲燃歌帮你带节奏,
轻巧服帖的人体工学设计,越跑越嗨也不怕掉落!
更有11小时超长续航,想跑多久跑多久!

消极鬼什么的,在鸿运国际欢迎您体脂秤前都是浮云啦~称量精确到0.1kg,
    每一滴汗水的回报都看得见!练完称一称,动力更强啦~

逆龄就是逆袭!赶走懒惰、无聊、消极,运动原来可以如此有趣,

更健康的身体、更充沛的经历、更高更年轻的颜值不是梦~~

各位粉粉,装备上你的鸿运国际欢迎您逆龄神器,赶快开练吧!
沙发 只看该作者
美队斯蒂夫  略有小成  发表于 2017-10-30 21:27:14 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
赞(/≧▽≦/),体脂秤不错的
板凳 只看该作者
小心超人变身  初窥门径  发表于 2017-10-30 22:29:05 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL10
我****比,鸿运国际欢迎您8卡出屎
地板 只看该作者
向往飞得更高  炉火纯青  发表于 2017-10-30 22:41:15 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
看看
5 只看该作者
此路一方通行  独步江湖  发表于 2017-10-30 22:41:41 来自:NEM-AL10
看看
6 只看该作者
孟帅就是帅  炉火纯青  发表于 2017-10-31 00:42:31 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
7 只看该作者
淡淡鎏年  炉火纯青  发表于 2017-10-31 06:09:24 来自:HUAWEI VNS-DL00
8 只看该作者
龙飞LF1982  渐入佳境  发表于 2017-10-31 06:22:48 来自:PRA-AL00X
9 只看该作者
老张17618  渐入佳境  发表于 2017-10-31 07:52:24 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-TL01H
10 只看该作者
huafans01228845446  炉火纯青  发表于 2017-10-31 09:26:49 来自:PRA-AL00
万圣节