花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

晒购物车赢好礼,鸿运国际欢迎您配件专场红红火火优惠又送礼啦~

[复制帖子标题和链接] 67537837
楼主 只看该作者
木水舟H  花粉俱乐部团队  发表于 2017-11-1 23:04:07 来自:浏览器 最新回复 2017-12-30 10:48:10
双十一还没到,你们的购物车是不是已经要塞爆啦?
精打细算型人,购物车里是洗衣液卫生纸消毒水过滤器;
吃货的购物车里,当然塞满了日本的德国的宵夜的早餐的~
如果家里有宝宝,当然是奶粉纸尿裤玩具辅食囤起~
然而,生活不止眼前的苟且,
还要有远方和心爱的鸿运国际欢迎您逆龄神器,以及其他配件产品!
比如今年鸿运国际欢迎您双十一优惠来得这么猛,
机智的你们是不是已经果断加好购物车啦?

今年鸿运国际欢迎您配件专场竟然放出来了“全场5折起”的大招,
可以说是hin壕爽了!
11月1日-11月10日,一系列爆款新品,全年最低价,咔咔的:

咱们的逆龄神器中,鸿运国际欢迎您体脂秤、鸿运国际欢迎您畅玩手环A2,最高直降20元!
鸿运国际欢迎您运动蓝牙耳机,最高直降40元。
同时,鸿运国际欢迎您圈铁耳机直降200元,
鸿运国际欢迎您车载快充直降70元,鸿运国际欢迎您快充排插直降40元!

这优惠力度,是要你从头到脚焕然一新的节奏啊~~

运动蓝牙耳机、体脂秤、畅玩手环…
花部长仿佛已经听到你们摩拳擦掌的声音啦~
所以你们都看中了哪些好货呢?
不如晒出你的购物车,一起分享你的双十一订单吧~
只要购物车里有以上6款产品中任意一款,
就能参加抽奖,赢得惊喜礼物哦~

【活动时间】
即日起-2017年11月10日23:59:59

【奖项设置】
一等奖×2:机械魔卫衣

二等奖×3:魔帽(吞噬负能量)

三等奖×5:花瓣666

【活动方式】
在本帖中,以“#鸿运国际欢迎您逆龄神器#+含6款鸿运国际欢迎您配件产品中任一件的购物车截图”格式回复,即可参与活动。

【评奖方式】
一等奖: 55%、88%
二等奖:18%、36%、96%
三等奖:5%、33%、51%、76%、87%

一等奖、二等奖、三等奖将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算(如中奖楼层百分比为88%,截止活动时间总楼层为9999楼,那一等奖中奖楼层为8799楼),活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

*详细规则请戳我
沙发 只看该作者
此路一方通行  独步江湖  发表于 2017-11-1 23:20:13 来自:NEM-AL10
看看
板凳 只看该作者
456178  已臻大成  发表于 2017-11-2 02:39:54 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-TL01H
地板 只看该作者
三月天9527  渐入佳境  发表于 2017-11-2 06:22:12 来自:鸿运国际欢迎您6 H60-L11
5 只看该作者
小站是也  初窥门径  发表于 2017-11-2 09:03:48 来自:浏览器
来个纯支持,看看有合适的就买
6 只看该作者
huafans0171322647  炉火纯青  发表于 2017-11-2 09:09:28 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL10
“#鸿运国际欢迎您逆龄神器#
7 只看该作者
蓝槐  渐入佳境  发表于 2017-11-2 09:24:01 来自:浏览器
8 只看该作者
孟帅就是帅  炉火纯青  发表于 2017-11-2 10:26:38 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
9 只看该作者
huafans0126407389  新学乍练  发表于 2017-11-2 11:02:55 来自:浏览器
我就看看,看看我在几楼!
10 只看该作者
djlxiamen  炉火纯青  发表于 2017-11-2 12:59:33 来自:鸿运国际欢迎您P8青春版 ALE-CL00