花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

触屏问题

[复制帖子标题和链接] 188410
楼主 只看该作者
huafans01201427418  新学乍练  发表于 2017-11-8 21:59:32 来自:浏览器 最新回复 5 天前
我的m3青春版,触屏反应灵敏度低了,有时无反应

楼主您好,这里是鸿运国际欢迎您平板研发团队,关于您反馈平板触控问题,请私信我您的手机号码,方便我们研发人员直接和您沟通定位解决哦~  发表于 2017-11-9 10:17
沙发 只看该作者
处处有问题  花粉帮帮堂  发表于 2017-11-8 22:03:28 来自:浏览器
楼主,一边如果手指有汗液,屏幕也可能出现脏污或沾上汗渍导致触摸不灵敏。建议你定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。
楼主有贴膜吗?有的话建议尽量使用厚度不超过0.2毫米的贴膜。
也定期用手机管家清理下内存并定期重启下手机,如果后台运行应用较多也会出现触屏不灵敏的情况的。

要不备份数据去网点看看吧  发表于 7 天前
板凳 只看该作者
单色恋人  初窥门径  发表于 2017-11-10 11:47:27 来自:浏览器
问客服了,屏幕无反应,是皮套引起的,去了皮套就好了,我新买的,他们技术人员已经让我确认是皮套引起的,还说有一批皮套有问题,让他们给我换个皮套,非让我寄回产品检测
地板 只看该作者
单色恋人  初窥门径  发表于 2017-11-10 11:49:11 来自:浏览器
单色恋人 发表于 2017-11-10 11:47
问客服了,屏幕无反应,是皮套引起的,去了皮套就好了,我新买的,他们技术人员已经让我确认是皮套引起的, ...

鸿运国际欢迎您商城客服非要我寄回产品,武汉那边鸿运国际欢迎您技术人员帮我确认过了
5 只看该作者
jmliujx  新学乍练  发表于 2018-1-7 16:08:52 来自:浏览器
我刚买的是M3青春版64G 全网通版,触屏灵敏太高,尤其输入密码就非常困难。按一下,就出现几个连续输入了。我的手机:13702271208
6 只看该作者
huafans01205227548  初窥门径  发表于 2018-1-12 14:40:20 来自:CPN-W09
不会我这个经常失灵也是皮套的事吧
7 只看该作者
容桂红旗阿智  略有小成  发表于 2018-1-13 13:34:01 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
为什么我的8寸平板没装皮套也不灵敏呢?
8 只看该作者
花米粉  独步江湖  发表于 5 天前 来自:浏览器
单色恋人 发表于 2017-11-10 11:49
鸿运国际欢迎您商城客服非要我寄回产品,武汉那边鸿运国际欢迎您技术人员帮我确认过了

正常啊不是一个部门的互相打脸谁愿意啊