花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每日一歌]

【魔性音乐】经典纯又无敌的音乐!

[复制帖子标题和链接] 4535139
楼主 只看该作者
huawei通过人间  花粉达人  发表于 2017-11-26 14:44:50 来自:浏览器 最新回复 昨天 17:15

【魔性音乐】经典纯又无敌的音乐!

大家好欢迎来到我的魔歌世界,我说过我要在花粉圈里火起来,相信我一定可以的。
这些都是朋友推荐或者我的私房歌。反正都是很好很动听的歌曲

请听Fade
推荐指数
风格:轻松,BGM大曲
这个歌是相当的经典和出名,可以说是当今社会上最出名的歌,以前也是享誉全球的BGM首选,可是现在的Faded都是有人声的很难找到原版纯音乐。
推荐指数
风格:伤感,和谐,忧虑
这个曲子可以说是大作,我之前也提到过不过好的曲子是可以百听不腻的,我也十分诚恳的欢迎大家来听听,这是我的私房歌现在我推荐给大家希望大家喜欢。
这个曲啊也是一个做背景音乐十分好的音乐,以前我给学校做PPT的时候经常用到的音乐,很多时候这个音乐真的是可以帮你平静下来。

请听victory
推荐指数
风格:庄严
莫名想到秦始皇的话:朕统六国,天下归一,筑长城以镇九州龙脉,卫我大秦、护我社稷。朕以始皇之名在此立誓!朕在,当守土开疆,扫平四夷,定我大秦万世之基!朕亡,亦将身化龙魂,佑我华夏永世不衰!此誓,日月为证,天地共鉴,仙魔鬼神共听之!
感谢huafen179432872的花粉给我推荐的这首歌曲,这个歌很有联想。@huafen179432872

请听Flower Dance
推荐指数★“★”
风格:轻松
这个歌是我小学的放学个,上了一天课了“脑”累不堪听到这音乐感觉浑身轻松,前面有句人音这个十分好听。
向我的小学时光致敬!!

请听Visions
推荐指数★“★”
风格:流行

这歌相当相当好听越听耳朵越怀孕,不是吹牛的。“网友评价:
我们在这个有10^{90} 个基本粒子的宇宙中,它的物质是有限的,排列组合也是有限的。只要它持续演化10^{10^{122} } 年,总会回到以前经历过的某个状态。 尽管这个时间长得没办法想象,但总有一天,那时,你还是你,我还是我,宇宙还是这个宇宙,一切都回到现在。 同样,在很久以前,我们都曾出现过。”
感谢大家支持,相信我会完成我心愿的我一定会火起来的。

今日福利歌
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!
huafans01264613534 + 2 + 2
13724975736 + 50 + 50
沙发 只看该作者
huawei通过人间  花粉达人  发表于 2017-11-26 15:14:22 来自:SLA-AL00
来评论嘛
板凳 只看该作者
huawei通过人间  花粉达人  发表于 2017-11-26 15:14:43 来自:SLA-AL00
怎么冷清干嘛?
地板 只看该作者
星辰波  花粉达人  发表于 2017-11-26 15:18:58 来自:浏览器
过来听听歌
5 只看该作者
闲云无野鹤  渐入佳境  发表于 2017-11-26 19:18:59 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
听听
6 只看该作者
daniel丁丁  炉火纯青  发表于 2017-11-26 19:30:39 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL10
谢谢分享
7 只看该作者
huafans01212869828  登堂入室  发表于 2017-11-26 19:40:40 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
听听看
8 只看该作者
嫘祖  独步江湖  发表于 2017-11-26 19:44:57 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
9 只看该作者
123510817  炉火纯青  发表于 2017-11-26 20:14:04 来自:Che1-CL20
感觉不错不错,感谢
10 只看该作者
墨红渔  略有小成  发表于 2017-11-26 20:28:31 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00