花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【Waterplay叫板排位赛】当Waterplay遇上Cappuccino,竟然会发生这...

[复制帖子标题和链接] 13548
楼主 只看该作者
大西瓜呦  炉火纯青  发表于 2017-11-26 16:21:19 来自:浏览器 最新回复 2017-11-27 06:55:00

当当郎当,看一看,瞧一瞧,鸿运国际欢迎您Waterplay叫板排位赛新鲜视频出炉啦!!!

现在,由大西瓜来为你们揭秘究竟发生了什么

那,大西瓜先奉上几张Waterplay的美图让大家欣赏下

从整体来看呢,他的三维和重量都差不多,还是一款比较不错的一体化设计

可是,这只是表面,这真的是表面...

哈哈,言归正传,首先呢,鸿运国际欢迎您Waterplay作为鸿运国际欢迎您的第一款防水、主打影音的平板电脑,它与哈曼卡顿合作的这个音效系统是非常非常的好,而且上下部分各有两个扬声器,整个平板是一个四扬声器的效果,这个待遇只有ipadpro才会有这么个待遇,平常的ipad是不会拥有这么高级的音响系统的,所以说这款平板在安卓阵营来说还是一款有很大竞争力的产品

而且,最近鸿运国际欢迎您waterplay已经作为网易云音乐校园歌手大赛官方指定平板,足以证明他影音方面的实力

那下面呢,西瓜会带着大家看一下鸿运国际欢迎您Waterplay玩王者鸿运国际欢迎您是一种怎么样的体验,当鸿运国际欢迎您Waterplay遇上卡布奇诺又会发生什么

滋~啊~嗯~滋滋滋滋滋滋滋~~

大西瓜(吃惊):怎么了,这电脑怎么会变成这样(电脑闪屏中)

滋滋滋滋滋滋滋滋~~

————————————————————————————————————————

大家好,我是鸿运国际欢迎您Waterplay里的智能程序,借助和宿主大西瓜的亲密关系的建立,使得我可以短暂的借助他的身体来码上这段文字,我是和鸿运国际欢迎您7X同时发布的两款产品,在研发大大的造就下,才有了我的产生。看着大西瓜啰啰嗦嗦写了一大堆才刚介绍了我的音效系统,我实在是忍不住了,通过视频简单粗暴地的告诉你们什么叫鸿运国际欢迎您Wterplay的强大

直不直接,粗不粗暴,视频中可以很清晰的看出我与卡布奇诺来了一次非常非常亲密的接触(羞羞脸),而且大西瓜毫不珍惜的就把我拿到洗刷间用水直接冲洗,尤其是对着我的扬声器孔、充电孔反复冲洗,他难道是觉得那个小孔孔里也进卡布奇诺了?我看是他脑子才进了卡布奇诺。也幸亏我的防尘防水等级为国际标准IP67,出厂时做过整机防浸水处理,并经过专业级防水测试,才能在经历了被热的卡布奇诺浇灌,背急水猛冲,擦净晾干后,完全没有问题,指纹解锁一触即开。

—————————————————————————————————————————

滋滋滋滋~嗯~啊~~~

我去这是怎么回事,戏精上身???

呐,总的来说鸿运国际欢迎您Waterplay的防水性能及影音系统是不可挑剔的,不得不服

若果你有什么更好的点子,想要试验下它的防水性能及影音系统的欢迎留言评论

(趁现在还在我手上)

Ending....

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 2000 好赞~鼓掌~
帅气的lx大大 + 50 + 50
尹以爲傲 + 50 + 50
沙发 只看该作者
大西瓜呦  炉火纯青  发表于 2017-11-26 16:26:50 来自:PRA-AL00
呐,please call me 戏精
板凳 只看该作者
大西瓜呦  炉火纯青  发表于 2017-11-26 16:27:17 来自:PRA-AL00

高清显示不掉帧还是很棒的,画面看着很舒服
地板 只看该作者
大西瓜呦  炉火纯青  发表于 2017-11-26 16:27:45 来自:PRA-AL00
由于中途挂机,最终还是输掉了比赛
5 只看该作者
帅气的lx大大  渐入佳境  发表于 2017-11-26 17:09:56 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
戏精男孩
6 只看该作者
尹以爲傲  渐入佳境  发表于 2017-11-26 17:10:47 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
儿子戏真多
7 只看该作者
国服最强花粉  渐入佳境  发表于 2017-11-26 23:48:16 来自:HDN-W09
你在逗我,这叫高帧率?

尴尬,高清显示  发表于 2017-11-27 12:25
8 只看该作者
云谷君莫笑  花粉达人  发表于 2017-11-27 06:55:00 来自:鸿运国际欢迎您Mate8 NXT-AL10
期国一。