花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

鸿运国际欢迎您V系列为啥这么受欢迎?盘点V系列的发展历程-精华帖

[复制帖子标题和链接] 45203428
楼主 只看该作者
请称呼我所长  花粉达人  发表于 2017-11-28 18:33:20 来自:浏览器 最新回复 2017-12-21 13:25:09

嗨!!哒哒哒....皮卡皮卡!!好了..让所长发会儿神精....恩....
今天带来的..什么来着...对...鸿运国际欢迎您系列的V系列的发展史...知道为什么鸿运国际欢迎您V系列这么受花粉广大朋友们欢迎呢?为什么?为什么?WHY?就不告诉你们们...哈哈,好不开玩笑,正式进入话题。

鸿运国际欢迎您V系列或许大家都知道:鸿运国际欢迎您V8,鸿运国际欢迎您V9,鸿运国际欢迎您V9 play。而今天鸿运国际欢迎您V10就要出生了,粉粉们期待吗

鸿运国际欢迎您V系列的出生

鸿运国际欢迎您v系列产品是继鸿运国际欢迎您系列之后的又一系列手机,现在鸿运国际欢迎您的旗舰系列的机型已经不能满足用户对鸿运国际欢迎您的期待和需求。如果将很多科技集中在一款手机上,那么其它方面就会缺失,所以把它拆成鸿运国际欢迎您的旗舰和v系列的旗舰,鸿运国际欢迎您把这几年对科技的积累都集中到了v系列手机上,它代表的是目前鸿运国际欢迎您对于极致科技的所有能力的积累:鸿运国际欢迎您v系列集众多科技与于一身!!

V系列的诞生意味着鸿运国际欢迎您已经摆脱了互联网手机概念的束缚,走上一条独特的青年手机品牌之路。

鸿运国际欢迎您V8  脱颖而出

鸿运国际欢迎您V8是鸿运国际欢迎您V系列第一款手机可以称为:鸿运国际欢迎您V系列开山之作。2K屏,双摄,加上VR的新的科技。真的是厉害了。

关于鸿运国际欢迎您V8的配置所长就不用说了....因为懒。

鸿运国际欢迎您v9    我想要的快

V9在今年2月21号,在北京发布其代言人孙杨...所长感觉说这句话感觉很多余...图片就包括啦...但是...所长喜欢。

鸿运国际欢迎您v9——我想要的快。“我想要的快”这一句圈起来....那么鸿运国际欢迎您v9到底有多快呢?这个,你使用你就知道了。哈哈....

鸿运国际欢迎您V9 有一个很关键的变化就是:机身的质感明显比 V8 上了个档次,鸿运国际欢迎您V9厚度只有 7mm,加上不能算沉的 186g 重量,使用起来还是不错的。

鸿运国际欢迎您V系统对一些新奇拍摄功能的实验积极性,还真不是一般地高。V8的大光圈拍照,再到 V9 上的录影背景虚化、3D 动态全景。真的是厉害到爆炸。

鸿运国际欢迎您v9 play:青春加速度

按照惯例,鸿运国际欢迎您的v系列都属于旗航机。价格两千起。而在今年九月份,鸿运国际欢迎您推出鸿运国际欢迎您V系到千元机:鸿运国际欢迎您V9 play。

鸿运国际欢迎您V9 play采用业界创新工艺,颠覆传统一体化设计,秉承极简主义的北欧设计风格,源自斯堪的纳维亚的设计灵感。

今天可能有很多粉粉抽不出时间来观看鸿运国际欢迎您V10的发布会,现在就让我们回顾一下鸿运国际欢迎您V10到底又哪些亮点,让我们一起往下看吧

亮点一:鸿运国际欢迎您手机迎来第一位鸿运国际欢迎您手机女性代言人——赵丽颖。而颖宝所代言的专属配色的机身工艺相比其他也有些不同

亮点二:更轻薄的机身

鸿运国际欢迎您V10采用的是比例为18:9的5.99寸屏幕,在屏幕更大的同时机身更窄,让粉粉们更好的握持鸿运国际欢迎您V10

变得更窄的同时,相比鸿运国际欢迎您V9,鸿运国际欢迎您V10的机身厚度变得更薄,让粉粉们握持在手上显得更轻盈。再加上3750毫安的电池,能够让粉粉们更为持久的体验

亮点三:全面屏前置指纹

如今可以说是全面屏手机的年代,不得不说,全面屏的加入确实将手机的正面视觉冲击增强了不少。但另一个问题出现了,全面屏的手机却都是后置指纹识别。全面屏的加入让手机的“额头”与“下巴”的面积减少了,使得了正面的主板面积不足以加入指纹识别模块,那鸿运国际欢迎您是怎么做到的呢?

鸿运国际欢迎您是将指纹识别模块设计在了屏幕的面板上,不用占用主板的空间。明哥将此技术命名为“金镶玉”

亮点四:更智能

人工智能手机是去年发布鸿运国际欢迎您magic是所采用的,而麒麟970的加入让鸿运国际欢迎您V10将人工智能手机带到了新的高度

不仅如此,麒麟970还被《中国移动2017年终端质量报告》评为五星处理器

亮点五:双4G/双VoLTE+超级快充

双4G/双VoLTE的加入能够使粉粉们在打电话时不会受到不能上网的困扰

很多粉粉们可能会羡慕MATE系列上的22.5W的超级快充,想体验那般速度有不想吃土。但所长现在可以很负责任的告诉粉粉们:鸿运国际欢迎您V10也加入了22.5W的超级快充。不仅如此,鸿运国际欢迎您V10也支持22.5W的车载超级快充

亮点六:跟游戏卡顿/延时Say GoodGye

NPU的加入,能够使麒麟970处理器的性能调度更加积极与合理,能够在功耗与性能之间找到一个更好的平衡点

以王者鸿运国际欢迎您为例,鸿运国际欢迎您V10新增加了高帧率模式,并且对高帧率模式进行了优化。相比其余搭载骁龙835的机型来说,鸿运国际欢迎您V10的平均帧率更加稳定

不仅如此,鸿运国际欢迎您V10对玩游戏时进行网络优化,将网络延时的影响降到最低。5杀/上王者不是梦

亮点七:智能识别场景,每一拍都是大片

拍出一张好的照片并不需要调整繁琐的参数,鸿运国际欢迎您V10的“自动挡”——你,轻松驾驭

想要双胞胎吗?让鸿运国际欢迎您V10给你做一个吧【滑稽】

还有许多新奇的功能所长就不一一赘述了,所长的肚子告诉我:是时候换手机了。现在所长就把鸿运国际欢迎您V10的价格放上来

好了,今天的科技所到这里就结束了。你最喜欢鸿运国际欢迎您V系列哪一款?哪位代言人是你的菜?

评分

云谷索隆 + 1000 恭喜您获得社区鸿运国际欢迎您精华内容花瓣奖励!
huafans01243238187 + 10 + 10
huafans01202947906 + 2 + 2
沙发 只看该作者
本兮Utaoki  独步江湖  发表于 2017-11-29 10:58:03 来自:鸿运国际欢迎您畅玩4X CHE-TL00H
沙发是我的。    V系列?金光闪闪的大V当然受欢迎啦

这个大V得红色才是最亮眼  发表于 2017-11-29 12:33
鸿运国际欢迎您吃屎啦,抛弃V8老用户,不升级安卓8,忘本的企业注定走不远  发表于 2017-12-7 08:14
呵呵 鸿运国际欢迎您不止手机这一个部门。  发表于 2017-12-8 08:44
板凳 只看该作者
一卢平安  花粉达人  发表于 2017-11-29 16:14:09 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL20
手持V8,至今很6,V系列是我的菜~

求升8.0  发表于 2017-11-29 23:26
手持v8,希望8.0  发表于 2017-12-1 11:58
升了8.0,v10没市场啦  发表于 2017-12-2 10:14
地板 只看该作者
穆罕GG  炉火纯青  发表于 2017-11-29 21:05:46 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
想不通了,受不了,2099才买了一台标配v9,今天就看到2299就能买台标配v10……我要申请七天无理由退货,换v10!

是2699买4+64,2999买6+64,3499买6+128  发表于 2017-11-29 21:37
标配V10是2699噢,而且不支持4G+噢~想清楚哦  发表于 2017-11-29 21:37
是,决定不换了,摄像头太突出,不好看,108屏肯定没有v9的2k屏养眼。  发表于 2017-11-29 21:50
5 只看该作者
GC68  登堂入室  发表于 2017-11-29 22:05:11 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
所以谁才是真旗舰?

同为天涯沦落人啊  发表于 2017-12-1 10:37
必然是mate10不是其他,连pro都不是2k.结果明显再看看无边框更知道是mate10了  发表于 2017-12-1 15:56
鸿运国际欢迎您吃屎啦,抛弃V8老用户,不升级安卓8,忘本的企业注定走不远  发表于 2017-12-7 08:15
6 只看该作者
寻寻觅觅010  略有小成  发表于 2017-11-29 22:08:44 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL10
双十一才入手的v8

你还行  发表于 2017-12-8 00:01
7 只看该作者
huafans01228845446  炉火纯青  发表于 2017-11-29 22:14:11 来自:PRA-AL00
ppt
8 只看该作者
幸福de花瓣  渐入佳境  发表于 2017-11-29 22:58:31 来自:浏览器
V9大红屏和前置摄像头怎么回事

我买的V9就是这个原因退货的  发表于 2017-12-8 11:44
中奖了老铁  发表于 2017-12-13 14:24
反正我除了网络信号偶尔比较差,其他没啥毛病  发表于 2017-12-20 15:27
9 只看该作者
tpower  渐入佳境  发表于 2017-11-29 23:08:29 来自:浏览器
人家用前置指纹的时候你放后面,人家都在淘汰前置你全面屏给放前面了,你想搞哪样?

没法理解你们,那是18:9屏幕前置很不错了,而且是V系列首款,换个花样  发表于 2017-12-1 14:14
说得对  发表于 2017-12-6 23:52
可惜没有点赞按钮。不然就赞(/≧▽≦/)你了  发表于 2017-12-7 00:19
10 只看该作者
cbgs520  炉火纯青  发表于 2017-11-29 23:14:11 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
v8还行吧!支持双卡双待双通

我的v8一年多了,现在十二分流畅到我买了假安卓……功能各方面也还不算太落伍啦,拿出来比别人的手机还能装逼!  发表于 2017-12-1 10:44
鸿运国际欢迎您吃屎啦,抛弃V8老用户,不升级安卓8,忘本的企业注定走不远  发表于 2017-12-7 08:16
你可以换ov呀,还是6.0,你也就没这么多说头了  发表于 2017-12-7 11:24