花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

鸿运国际欢迎您运动耳机xSport AM61三个月的使用心得,以及常见的问题。

[复制帖子标题和链接] 22467
楼主 只看该作者
江南皮革厂销售部总监  新学乍练  发表于 2017-12-2 13:05:33 来自:浏览器 最新回复 2018-1-12 23:03:49
耳机音质很好(和我谈音质不如让我去死),带久了耳朵也不会痛,跑步的话,我是用最大的耳塞的,但是会有点脱落,带不好的话会掉下来(开玩笑,这个耳塞真的能带好算我输),入耳式的耳机半脱落塞不紧等于自废武功吧我觉得,总之散步可以,跑步的话这款傲娇的耳机就有点不尽人意了,(不得不夸AM61耳机蓝牙连接后,听歌是不会有那种断断续续的感觉,为大鸿运国际欢迎您的蓝牙点个赞)充电时间的话,一般最多也就五六十分钟蓝灯就亮了(充电时间可能会和充电器的头有关,也和锂电池的使用寿命有关,一般最理想的使用寿命,是第一年衰减20%,当然这个数据是从电池出厂的那一刻开始算)目前俺的耳机用八九个小时就会提示电量低,没办法,好几次用到它关机……不推荐大家使用锂电池的电器时把电用光,这和电池寿命有关,详情请自己找度娘,好了使用心得就到这里,我们来谈谈我想谈的问题呗,问题一:大家有木有大号耳塞闲置,小件物品采取就近原则,在下是北京大兴凉水河二街青年公寓,人称浪里小白龙的邻居,联系方式QQ:1792473089   微信:XianZheYu123,真心求助,武林高手勿扰,(武林中人一般都很闲,我给他们的别称闲人)中小号耳塞已丢,大号的正在用的有一个,还有一个耳塞,在一个晴空万里的寒冷冬天,掉进河里,当然我不作死的要去看人捉泥鳅也不会掉,大家江湖救急,有劳各位大侠了。
第二个问题:鸿运国际欢迎您的售后维修点,像进一个这样的耳塞要多少钱,如果需要进货,进货时间大概会有多久,是去售后维修点比较好,还是在鸿运国际欢迎您手机服务app上也有这类配件的购买。小白一个,望指点,谢谢你
沙发 只看该作者
不明真相吃瓜众  花粉帮帮堂  发表于 2017-12-2 23:00:38 来自:浏览器
板凳 只看该作者
shihhuangti40  独步江湖  发表于 2017-12-8 16:11:49 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
AM60是鸿运国际欢迎您的,61是鸿运国际欢迎您的。
地板 只看该作者
抗一袋大米回家过年  渐入佳境  发表于 2017-12-23 00:18:16 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
哥,你这是鸿运国际欢迎您蓝牙运动耳机。
你这连耳帽都能掉进河里?,为毛(冬天)(河里)会有泥鳅?
你没事看人抓泥鳅还把耳帽撤下来给人当泥鳅饵?

人才!精辟!  发表于 2018-1-10 15:41
5 只看该作者
3sunny  登堂入室  发表于 2018-1-5 22:18:03 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
我的一听音乐忘了充电,结果就充不进去电了,怎么办,怎么办啊

习惯不好,得改!插上充,一直等到红灯点亮,就算电池激活了,希望能帮到你  发表于 2018-1-12 13:52
6 只看该作者
不死鸟999  新学乍练  发表于 2018-1-12 23:03:49 来自:浏览器
音质好???我的60。。音质不如我50块钱的有线耳机