花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧集]

鸿运国际欢迎您Mate9/P10 升级EMUI8.0合集帖

[复制帖子标题和链接] 9536
楼主 只看该作者
潮机课堂  官方团队  发表于 2017-12-11 11:01:19 来自:浏览器 最新回复 5 天前
鸿运国际欢迎您Mate9/P10 升级EMUI8.0合集帖

★★★★★★
【PART 1】       专治小白,手机数据备份与恢复原来可以这么简单!

手机丢了,号码全没了,麻烦亲们留言给我发一下手机号吧,感谢……”
“本来换了新手机挺高兴的,结果相册里的好多照片都弄不见了,被自己蠢哭~”
“感觉换手机比搬个家还累,好多联系人,好多照片,好多视频,好想有个男朋友……”
“求助万能的朋友圈,旧手机想备份,没电脑,没网络,剩余空间也不够了
(还有比我更惨的么 -_-|||),怎么破?在线等,挺急的。”
想知道怎么办吗?

★★★★★★
【PART 2】       手机管家全新升级 精彩功能一网打尽!

EMUI 8.0系统迎来了诸多的更新内容,
而作为小伙伴们日常使用手机的得力小助手,
手机管家应用也同步迎来更新。
新版的手机管家从界面设计、使用操作、功能优化等方面都进行了大量的调优升级,
想知道新旧版本究竟有哪些不一样么?
看完下面的内容你就明白啦!
想知道是什么吗?

★★★★★★
【PART 3】       Mate9 升级EMUI8.0,新功能新体验

跟随Mate10系列一起全新登场的 EMUI 8.0 系统,
在手机操作上更加便捷,功能体验上由智能化增强为智慧化。
下面一起来看看,Mate9升级之后,获得哪些新体验?
想知道是什么吗?

点我!http://club.huawei.com/thread-14422555-1-1.html

★★★★★★
【PART 4】       隐私空间体验升级,隐私更安全,操作更便捷

随着新产品发布,升级后的隐私空间更好用了~
这些问题都不用担心了!

★★★★★★
【PART 5】       手机克隆——一键旧机换新机
刚买了台新手机,迫不及待想体验体验,
得赶紧把联系人、图片视频等传到新手机上。
怎么传呢?http://club.huawei.com/thread-14251725-1-1.html

★★★★★★
【PART 6】       EMUI 8.0,移动支付保护大升级
以前出门,忘带现金,会感到寸步难行。
现在呢,只需“一机”在手,即可“天下我有”。
移动支付已经成为我们的生活常态。
但是看着银行卡中的数字在一点、一扫间瞬间减少,

★★★★★★
【PART 7】       EMUI 8.0,更智能的界面体验
一年一度的 EMUI 新版本又来了,
今年全新登场的 EMUI 8.0,究竟强大在哪里?
在界面上有什么新体验?为什么要使用EMUI 8.0?
一分钟,马上了解 EMUI 8.0 为什么如此出众。
想知道原因吗?

本文以“鸿运国际欢迎您mate9”为例演示,请以您手中的实物为准哦

◆◆◆◆◆◆◆
更多精彩内容,请持续关注小编哦

沙发 只看该作者
好久要123456  略有小成  发表于 2017-12-13 08:47:41 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-AL10
鸿运国际欢迎您七可以升级8.0吗
板凳 只看该作者
探花69  独步江湖  发表于 2017-12-13 21:39:51 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
好帖,必须顶
地板 只看该作者
huafans01203710422  初窥门径  发表于 2017-12-19 11:39:37 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
鸿运国际欢迎您手机被我在拨号界面输入了星井星井4636井星井星。 然后就显示正在运行ussd.再就显示mmi已经完成。有大神知道是什么情况么?

你是高手  发表于 2018-1-7 09:21
5 只看该作者
huafen290063466  自成一派  发表于 2018-1-13 21:26:28 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-TL01H
不错
6 只看该作者
华夏v邪魔神  禁止发言  发表于 5 天前 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL10
不想升  怕卡