花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源教程]

关于HUAWEI nova 2s 你想知道的都在这里

[复制帖子标题和链接] 24887321
216 只看该作者
小明的爸爸有三个儿子  花粉版主  发表于 2018-1-11 11:30:30 来自:浏览器
婷婷1134 发表于 2018-1-11 08:52
不是快充吗 我的两个半小时才充满 为啥

您是边玩手机边充电的吗 后台有没有清理过呢 如果您是边玩手机边充电,电量会一边耗费一边冲 这样充电时间会加长的,而且后台运行软件也会造成电量耗费而延长充电时间 建议您使用官方配置的充电器进行充电
215 只看该作者
329520128  新学乍练  发表于 2018-1-11 10:33:35 来自:浏览器
我想知道 粉色或者红色啥时候可能买到
214 只看该作者
婷婷1134  新学乍练  发表于 2018-1-11 08:52:13 来自:HUAWEI nova 2s
不是快充吗 我的两个半小时才充满 为啥
213 只看该作者
记忆成风a  新学乍练  发表于 2018-1-11 04:46:05 来自:HUAWEI nova 2s
微信没有指纹支付
212 只看该作者
huafans01268762948  新学乍练  发表于 2018-1-11 00:17:08 来自:HUAWEI nova 2s
为什么qq会异常啊,都显示不出来
211 只看该作者
小明的爸爸有三个儿子  花粉版主  发表于 2018-1-10 10:28:42 来自:浏览器
huafans01263629594 发表于 2018-1-10 00:49
谢谢太棒了,还有一个问题就怎么退出在后台运行的APP

您使用的是什么导航键呀  如果没有开启任何虚拟导航键 单纯的使用的指纹键的话  在指纹键处左划或者右划就可以看到后台运行的应用了  下面你懂得 干掉他就可以了 清理后台的操作 上面可是有教程的 操作类的第三个
210 只看该作者
huafans01263629594  初窥门径  发表于 2018-1-10 00:49:52 来自:HUAWEI nova 2s
谢谢太棒了,还有一个问题就怎么退出在后台运行的APP
209 只看该作者
小明的爸爸有三个儿子  花粉版主  发表于 2018-1-9 17:57:49 来自:浏览器
huafans01263629594 发表于 2018-1-9 13:31
好的解决了谢谢我现在想知道拍照怎么换背景,是有这个功能吧

有的  如果您的相机没有这个功能 请您将版本更新到最新版本  具体的操作为:
打开相机,向右滑动屏幕,点击乐趣 AR,然后点击,您可以:
  1. 为照片或视频添加变妆效果:点击趣味变妆,选择您要的动态贴纸,然后点击回到拍摄界面,点击拍摄带变妆贴纸的照片。点击,可以录制带贴纸的视频。部分动态贴纸带有声音效果,录制时会自动添加到视频中。
  2. 更换照片或视频背景:点击百变背景,选择您要的特效背景,然后点击回到拍摄界面,点击进行拍摄。点击,可以录制特效背景视频。
  3. 注意:百变背景功能仅前置摄像头支持。
您可以点击屏幕上方的,开启美颜效果,让变妆效果更佳。点击取景框内的图标,可以调节美颜级别。

208 只看该作者
My磊哥v5  初窥门径  发表于 2018-1-9 16:50:55 来自:HUAWEI nova 2s
207 只看该作者
huafans01263629594  初窥门径  发表于 2018-1-9 13:31:55 来自:HUAWEI nova 2s
好的解决了谢谢我现在想知道拍照怎么换背景,是有这个功能吧