花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[心情]

戳中你内心情感的单字歌名

[复制帖子标题和链接] 164044
楼主 只看该作者
小小余点  花粉圈主  发表于 2017-12-24 20:15:00 来自:浏览器 最新回复 2018-1-7 12:23:00
当听到一首歌好像写的是我自己的时候,感觉真好。

风吹得猛
把我眼睛刺痛
让泪不停流动
这感觉真的难懂
总是躲在这个角落
怎么能解脱
给了这么痛的结果
到底为什么

小编点评:虽然听着听着有点悲伤,但是眼泪总想夺眶而出,也许是风吹得太猛了。走了就走吧,不要顾及那么多,要是你真想考虑我的感受你就不会走了,你的犹豫不决,更让人心伤。

网友点评:我闺蜜追一个男孩三年初中,初三终于在一起,高中不在一个学校分手,在KTV她唱这首歌唱红了眼,抱着话筒撕心裂肺的样子我现在想起来都觉得这首歌疼...

谁的梦已残缺谁的心已疲惫
究竟是谁为谁泪水无怨无悔
谁的爱已熄灭是谁让谁跟谁伤离别
谁的梦已残缺谁的心已疲惫
究竟是谁为谁泪水无怨无悔
谁的爱已熄灭是谁让谁跟谁伤离别

小编点评:歌词似乎有点让人捉摸不透,究竟会是谁呢?老铁们,快来听听,看看你能不能听得出来,哈哈。

Oh 我不明白什么是爱
直到发现你的存在
整个世界忽然好像被你填满色彩
我才发现这就是爱
简简单单像个小孩
所谓真爱不过就是看你笑开怀

小编点评:这是一首中英结合的歌曲,听第一遍也许你没能听明白,但是你可以得知什么是爱,什么是一见钟情,当你等待的那个人出现在你眼前的时候,你会觉得整个世界都是那么的美好。

网友点评:十一年,我一路听着范玮琪从当年的苦楚倔强到今天的温柔潇洒,大概是长大了懂了一些道理也终于放手任一些东西流逝吧,唱歌的人如此,听歌的人又何尝不是。

大胆去问why
快乐自己安排
把烦恼一脚踢开

我就要这种爱
没时间发呆
So don´t be a loser

小编点评:这也是一首中英结合的歌曲,却诠释了要如何去做最真实的自己,不受外界影响,按照自己的想法去活,活出自己的精彩。

网友点评:难过时候听就跟难过,可有时候就是想沉浸在这样的难过里面,哪怕一会儿也好,就脆弱一会儿,我还是我。

网友点评:别让时间停摆,默默独自等待,美好的梦怎能留白,只要希望还在谁会介意伤害。

在发光
没形状却又有重量
将吻未吻的渴望
他的气息在脸庞
爱都是 又不是
是答案又没有答案
将散未散的盼望
比一生还要漫长

小编点评:快乐是可以传染的,但是孤单也许是不能分担的。对于将散未散的盼望,也许会比一生还要漫长。等待的过程是痛苦的。

网友点评:忘记一些没形状却有重量的东西真的是比一生还要漫长。

追 现在就起飞 我要去体会
你每个欢笑和泪水
追 累也无所谓 陪我去追
我喜欢你在我周围

探头看窗外 却不知所在
目标往前改 方向不许改
探险在展开 爱就快要来
不说也明白 不说也会明白

《追》是一首轻松愉悦的歌曲,副歌的部份加入了轻摇滚节奏,感觉充满阳光且冲劲十足!歌词中"探头看着窗外终点被地平线藏起来目标在往前改"鲜明的描述出正在行进的感觉,让这首歌很有公路摇滚的感觉!燕姿说这首歌的重点精神在"不说也明白不说也会明白"这一句歌词,她觉得生活中很多感受其实是不需要用言语来说明,就能在彼此的互动中心领神会。

小编点评:不愿意自己命运被安排那就去追,现在就去追,就起飞,去体验自己为了自己的目标付出的泪水和收获的欢乐,哪怕是累了,也无所谓,只要你陪在我身边,我们可以不去找捷径,不去找路牌,一直向着我们决定的方向走下去。

网友点评:綠光,隨堂測驗,沒時間,Venus,直來直往,神奇,超快感,祝你開心,honey honey,夢不落,奔,咕嘰咕嘰,追,空口言,她的每一張專輯幾乎都有一兩首節奏比較輕快,朗朗上口,瀟灑自在的歌曲,演唱會神曲。

沙发 只看该作者
爱我的人150  已臻大成  发表于 2017-12-24 21:36:20 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
厉害了

喜欢吗?  发表于 2017-12-28 10:29
板凳 只看该作者
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2017-12-24 23:40:16 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
虽然不是我喜欢的歌曲,但还是感谢分享,我会比较喜欢带点忧郁气质的英文老歌

下次有时间分享一下!  发表于 2017-12-28 10:29
地板 只看该作者
开合在形  渐入佳境  发表于 2017-12-25 06:13:06 来自:鸿运国际欢迎您Mate8 NXT-AL10
谢谢分享
5 只看该作者
13972316428  渐入佳境  发表于 2017-12-25 06:23:01 来自:HUAWEI CAZ-AL10
6 只看该作者
huafans01221776376  略有小成  发表于 2017-12-25 09:13:05 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 MHA-AL00
可以
7 只看该作者
huafans01228845446  炉火纯青  发表于 2017-12-25 09:28:02 来自:PRA-AL00
好音乐

喜欢吗?  发表于 2017-12-28 10:30
8 只看该作者
浅笑伊人醉倾城  渐入佳境  发表于 2017-12-25 10:35:50 来自:鸿运国际欢迎您7 PLK-TL01H
痒~黄龄

你推荐的这首,还没听,有空听一听哈,谢谢!  发表于 2017-12-28 10:30
9 只看该作者
我的路我选择i  独步江湖  发表于 2017-12-25 16:52:46 来自:HUAWEI MLA-AL00
都是情歌啊

喜欢,喜欢欢快的  发表于 2017-12-28 16:27
受到警告 10 只看该作者
不一定57  初窥门径  发表于 2017-12-25 18:16:36 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽