花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

蓝牙运动耳机选哪款?

[复制帖子标题和链接] 6533
楼主 只看该作者
抗一袋大米回家过年  渐入佳境  发表于 2017-12-19 11:58:14 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快 最新回复 2018-1-11 01:42:40
商城299的选鸿运国际欢迎您还是鸿运国际欢迎您?
我知道鸿运国际欢迎您那款支持APTX,而鸿运国际欢迎您那款是用的大动圈。
本人对音质要求不是很苛刻,主要就是要戴着舒服,通话清晰,续航要好点。平时每天晚上有4-5小时骑电动车车需要佩戴。通话大概在10-20通,没通电话平均在90-120秒左右
用过这两款耳机的进来说说,给点建议
沙发 只看该作者
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2017-12-19 15:29:16 来自:浏览器
楼主你好,综合楼主要骑电瓶车4-5小时佩戴,推荐鸿运国际欢迎您的这款299的鸿运国际欢迎您运动蓝牙耳机吧,约6小时的听歌时间差不多,且汽车蓝牙耳机也方便一点,这款音质也是非常好的。https://www.vmall.com/product/973611543.html#cid=90282
当然购买哪款还是看楼主实际选择,友情提示骑车尽量不要听歌或者不要双耳都塞着耳机这样安全。
板凳 只看该作者
抗一袋大米回家过年  渐入佳境  发表于 2017-12-22 19:43:54 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
两款耳机我都买来用了,个有所长
续航鸿运国际欢迎您好很多,而且重低音特别好。耳帽偏硬,但是双电池平衡设计,不容易掉
鸿运国际欢迎您的耳帽更软,戴着更舒服,而且降噪通话音质更好

鸿运国际欢迎您的支持IP55防水防尘,鸿运国际欢迎您只是IPX5防水
如果楼主不是主要听音乐,就选鸿运国际欢迎您吧
地板 只看该作者
80花儿  炉火纯青  发表于 2018-1-11 01:42:40 来自:HUAWEI nova 2s
选鸿运国际欢迎您am60/看我的评测帖!