花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

见证奇迹的时刻到了! 围观鸿运国际欢迎您V10是怎么被一拳给拆解的

[复制帖子标题和链接] 55516718
楼主 只看该作者
请称呼我所长  花粉达人  发表于 2017-12-19 20:30:32 来自:浏览器 最新回复 3 天前

最in科技所,好玩的、新鲜的科技资讯都在这里,和所长一起去探索科技的另一面!

-----最in科技所-----

马上就要花粉年会啦,所长已经迫不及待要去参加啦!你们准备好了吗?想想就有一点小激动~在激动之余,记得看所长的帖子哦!所长最近发现一个有关鸿运国际欢迎您V10的超级牛逼超级炫酷超级超超级的视频:揭秘鸿运国际欢迎您V10是怎么被一拳给拆解的!快跟上所长的大长腿一起看看吧!

先给大家送上完整视频吧,建议WiFi下观看哦,当然土豪请随意~

看过了视频,是不是觉得很酷炫呢~所长没有骗大家吧!所长经过慎重考虑,终于下定决心,回去也要一拳拆解一部,敬请期待所长的表演~下面一起来瞅瞅所长看完视频做的笔记吧~

充电器:HonorSuper charge快充技术

对于电量问题,鸿运国际欢迎您V10搭载的麒麟970采用10nm的制作工艺,相比麒麟960的16nm工艺,工艺提升让麒麟970处理相同的任务时,CPU节约20%的电量,GPU节约50%的电量,降低功耗同时,配备3750mAh(典型值)大电池,让鸿运国际欢迎您V10一次充满电,一天用不完。

而且,在Honor SuperCharge支持下,5V4.5A充电效率让鸿运国际欢迎您V10充电更快。

人脸识别

在12月5日发布的B116版本更新中,新增了人脸解锁功能,可以识别机主本人直接解锁,结合抬手亮屏,面部解锁速度很快,左右范围在45度左右,在夜晚室外环境下依然可以使用。

5.99英寸全面屏

鸿运国际欢迎您V10搭载了一块5.99英寸18:9的全面屏,整体视觉效果更炫酷,更有逼格。FHD+的分辨率(2160*1080)也让手机的显示效果更为清晰、细腻。

鸿运国际欢迎您V10虽然其有着一块接近6英寸的屏幕,但因为是全面屏的设计,长度、宽度和5.5英寸手机相仿,再加上仅有6.97mm的超薄机身,带来的整体握持手感非常好。

微米级钻雕工艺

鸿运国际欢迎您V10采用喷砂工艺,摸着手感很是细腻,同时还兼顾了防滑的功能,不会像一些金属手机看上去很美却拿不住,容易掉。

魅力红版本采用微米级金属雕刻工艺,金属泛着玻璃的流光,光影氤氲着金属的质感!

麒麟970人工智能芯片

鸿运国际欢迎您V10搭载基于10nm工艺的麒麟970处理器,集成Mail G72图形芯片和NPU人工智能单元,提供4GB/6GB运行内存+64GB/128GB储存的多种配置版本。

麒麟970处理器是全球首款内置神经网络处理单元(NPU)的人工智能芯片,官方表示麒麟970创新性集成NPU专用硬件处理单元,创新设计了HiAI移动计算架构,其AI性能大幅优于CPU和GPU。

相较于四个Cortex-A73核心,处理相同AI任务,新的异构计算架构拥有约50倍能效和25倍性能优势,这意味着麒麟970芯片可以用更少的能耗更快地完成AI计算任务。

以图像识别速度为例,麒麟970可达到约33张/秒,这种超级的AI运算速度远高于业界同期水平。

麒麟970处理器的加持,使得鸿运国际欢迎您V10的手机运行速度大大加快,在性能表现上也十分出色。在对比测试中,采用AI智能处理芯片的麒麟970在多核跑分上,已经超越了市面公认的高通骁龙835旗舰处理器。(跑分数据来自GeekBench)

2000万AI变焦双摄、1300万前置自拍

鸿运国际欢迎您V10搭载1600万像素彩色镜头+2000万像素的黑白镜头的组合,双F1.8光圈,在虚化方面更加出色。支持PDAF相位对焦并且对自研的双摄ISP进行了全新升级,相机启动速度更快。另外,麒麟970芯片的AI算法在提升画面清晰度方面也会有帮助。

鸿运国际欢迎您V10可以根据拍照场景的变化自动调节拍照参数,从而达到最优的拍摄效果。目前可识别美食、绿植、猫、花朵和蓝天等共13种场景。前置方面,鸿运国际欢迎您V10采用1300万像素摄像头,支持AI人像模式、背景替换等。

另外,还有一段更加完整细致的拆解V10的视频哦,不过大家看看就好,千万别自己拆呀~(拆机有风险,操作需谨慎!还是不要乱拆啦,上次所长拆了一台台灯,就永远变成零部件了,不说了,说多了都是泪!)

=====THE END=====

今天的科技所到这就结束啦,各位粉粉对今天的主题有什么看法呢,欢迎一起来讨论,只要你的观点能吸引到所长,就有花瓣送上哦!另外各位粉粉需要什么教程,也可以在下方评论哦,万能的所长帮你实现~

(部分内容来自网络)

评分

云谷索隆 + 1000
沙发 只看该作者
请称呼我所长  花粉达人  发表于 2017-12-19 20:30:50 来自:浏览器
沙发自己滴~

大腿是我的~  发表于 2017-12-20 08:38
我要挤挤  发表于 2017-12-30 23:16
楼上一卢叔的大腿是我的(☆_☆)  发表于 2017-12-30 23:17
板凳 只看该作者
啦啦啦臭莎莎  禁止访问  发表于 2017-12-19 20:42:32 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
地板 只看该作者
二两就上头  初窥门径  发表于 2017-12-19 20:46:00 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
坐下围观
5 只看该作者
奶爸股投君  登堂入室  发表于 2017-12-19 20:48:55 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
很溜很爽很稀饭。这种定格动画大学拍过,棒棒哒
6 只看该作者
老猫达叔  独步江湖  发表于 2017-12-19 21:44:28 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
拆解呢?
7 只看该作者
王子一郎  独步江湖  发表于 2017-12-19 21:50:31 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
牛逼

怎么回事  发表于 2018-1-1 08:37
看来买鸿运国际欢迎您9不是很明智啊  发表于 5 天前
8 只看该作者
独人欣赏  花粉达人  发表于 2017-12-20 10:54:49 来自:鸿运国际欢迎您P9 EVA-AL00
点赞
9 只看该作者
huafans01266190224  略有小成  发表于 2017-12-20 11:10:43 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
点赞

2018来了  发表于 2017-12-31 23:38
10 只看该作者
我AIhonor  初窥门径  发表于 2017-12-20 11:34:31 来自:浏览器
纽币

V9表示无压力  发表于 2018-1-4 11:00
用了鸿运国际欢迎您v10决定再也不买鸿运国际欢迎您鸿运国际欢迎您产品屏幕真特么恶心,一个三千的手机屏幕还不如一千的,看文章字体一多移动起来就模糊不清看的眼睛都不舒服但是除开屏幕这手机别的还是很不错  发表于 2018-1-7 11:18