花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【鸿运国际欢迎您V10 游戏猎人】吃鸡不光靠技术,还有AI和I

[复制帖子标题和链接] 17039233
楼主 只看该作者
grill_king  炉火纯青  发表于 2017-12-23 00:26:08 来自:浏览器 最新回复 前天 08:48

今年最火的游戏是什么?大家都应该知道,那就是:吃鸡!

吃鸡这一个词源自于国外的一个网游——绝地求生。这是一款开放世界策略射击游戏,采用大逃杀的方式,一百名玩家被投放到绝地岛上空进行跳伞,落地后收集各种资源,玩家间对抗(互相残杀)想尽一切方法使自己生存到最后。生存到最后的玩家就能看到这样一行字——“大吉大利,晚上吃鸡”

这款游戏我刚开始是从万能的朋友圈看到的,但是因为没有国服,成本略高,所以我到现在也没买这款游戏。但是游戏之间是会有模仿的!很快,手游吃鸡宛如雨后春笋一样的长了出来,目前我身边的人玩的最多的有终结者2、小米枪战、穿越火线、荒野行动、光荣使命等等,虽然都不是绝地求生的官方手游,但是玩法相似,可以让玩家们在手机端免费体验吃鸡的快感。

这些游戏中,我玩的比较多的就是终结者2,要问原因,我就给出以下几点:1.画质可调 2.操作顺畅 3.画面色彩舒适,不过于浓重,也不惨淡 4.装备和资源设计合理,枪械可以有不同的配件搭配,可以在背包中带上不同配件,在不同的情况下改变装备搭配 5.不同的天气情况区分明显,光影效果适中 6.脚步声、枪声、载具声等有提示,十分人性化,适合手游 7. 有类似于守望先锋中的“开箱子”,可以开出不同的角色发型、脸型、服饰。(更主要是同学玩终结者2的比较多嘿嘿嘿)

《终结者2:审判日》是网易游戏出品的一款吃鸡类手游,最高画质对手机的硬件要求很高,但是我不怕!我有大佬空投给我的高颜值鸿运国际欢迎您V10! 可能有人要问了,现在我也没提到标题中的“I”是什么,那我现在告诉你们:AI(Artificial Intelligence)是人工智能的意思,那么“I”就是智力、智慧的意思了,后文会提到的哦

鸿运国际欢迎您V10作为鸿运国际欢迎您的新一代速度代表,采用麒麟970处理器,10nm工艺,全新的GPU,EMUI8.0系统,那处理速度,杠杠滴!根本不担心卡顿!还有AI助我一臂之力,在各个方面的速度上我都不担心。AI助我不惧挑战,我用I迎接挑战!

玩游戏需要担心的不光有速度,比如网络延迟、电量不足、电话和消息打扰、全面屏导航键误触!不用怕!空投神器鸿运国际欢迎您V10都能解决这些问题 全面屏还在正面保留指纹识别的,恐怕屈指可数了,误触很难避免,但是鸿运国际欢迎您V10的游戏助手很好的解决了这个问题,还解决了消息和电话的干扰,可以在接电话的时候不必打断游戏操作。

3750mAh的大电池,不光有超级快充,而且还塞进了只有6.97mm的又有机身,拿在手机一点也不沉,手感很舒服,玩久了也不累,但是想把鸿运国际欢迎您V10玩到没电,那肯定得累坏了。

终结者2拥有4档可选画质,省电、均衡、优秀、极致,在V10的麒麟970加持下,我果断选择极致画质,在极致画质下,光影效果和画面细节在18:9的全面屏上显示得十分精致

18:9的全面屏可以让我更加全面地观察面前的情况,尤其是在变身“伏地魔”和“幻
影坦克”的时候

吃鸡类的手游并不是只靠谁的枪法又准又狠,策略和意识也是很重要的,就像AI一样,不是比谁武功高强,而是比谁脑力好,脑力好则可以事半功倍!要相信自己,可以苟住!我有一次在赛博坦附近的房子的厕所里面躲了8分多钟,具体的看视频吧,hiahiahiahia,虽然最终没吃到鸡,但是好逗。

最近终结者2的更新中加入了僵尸模式,这个模式实在是有些吓人,18:9全面屏身临其境的感觉真的是又紧张又兴奋,加上僵尸的弹跳能力真的惊人,而且走路没有声音,被淘汰的时候真的是吓了我一跳。

和队友一起玩僵尸模式的时候,一人一僵尸坐在车内的画面,真的很好玩,简直就是吃鸡版的人鬼情未了

这个游戏的玩法太多了,在鸿运国际欢迎您V10的助力之下,你可以探索不同天气环境下的这个岛屿,不用担心卡顿、短信电话打扰、误触,全身心投入游戏,充分动用自己的大脑,同鸿运国际欢迎您V10的AI一起,多多吃鸡

最后,本锅再告诉你们几个秘密哦~跳伞的最大距离我经过多次测试,在1000米左右,也就是红线范围之内,大概两个方格的边长的距离(不同的地形实际距离会有偏差,比如降落在高地,跳伞距离会减少)

这种三轮快递车可以点击乘坐躲在车里,别人也不会发现,这一招在单排的时候特别好用,等别人过来开车的时候我们可以搭顺风车了,等到达目的地,我们可以……

最后,提前祝大家圣诞节快乐!!

评分

云谷索隆 + 1000
白色的随风 + 50 + 50
黑中白 + 50 + 50
沙发 只看该作者
grill_king  炉火纯青  发表于 2017-12-23 02:13:25 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
帖子还有问题,我起床之后就修改!
板凳 只看该作者
LF紧到长不帅  登堂入室  发表于 2017-12-23 02:30:08 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
大哥!累不?
地板 只看该作者
鲸之屿VOL  登堂入室  发表于 2017-12-23 08:16:44 来自:OPPO R7sm
给楼主点赞,图重了

为什么有oppo的手机在这评论  发表于 2018-1-4 21:33
应为备用机  发表于 2018-1-5 10:49
奸细  发表于 2018-1-6 13:14
5 只看该作者
huafans01263731759  初窥门径  发表于 2017-12-23 12:41:45 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
别扯淡根本没效果,转的头都晕
6 只看该作者
grill_king  炉火纯青  发表于 2017-12-23 12:52:21 来自:浏览器
鲸之屿VOL 发表于 2017-12-23 08:16
给楼主点赞,图重了

现在弄好了
7 只看该作者
grill_king  炉火纯青  发表于 2017-12-23 12:54:28 来自:浏览器
huafans01263731759 发表于 2017-12-23 12:41
别扯淡根本没效果,转的头都晕

很多人都会晕这种游戏,我女朋友和我几个室友玩这种游戏就会晕,因人而异的,你可以试着降低一下操作的灵敏度哦

电脑游戏玩多了,一点也不会晕  发表于 2018-1-2 23:01
8 只看该作者
天涯何处拾手机  花粉达人  发表于 2017-12-23 22:27:36 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL20
不错

谢谢大佬  发表于 2017-12-24 00:45
9 只看该作者
手中的风筝放太快回不来  炉火纯青  发表于 2017-12-23 22:30:17 来自:浏览器
不错

我会继续努力  发表于 2017-12-24 00:45
10 只看该作者
grill_king  炉火纯青  发表于 2017-12-25 00:18:50 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
再顶