花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

刚给朋友买的,想入手,

[复制帖子标题和链接] 58916
楼主 只看该作者
米米留  独步江湖  发表于 2017-12-26 10:37:17 来自:NEM-AL10 最新回复 3 天前
大家说说体会可以吗
沙发 只看该作者
最爱华仔2014  花粉版主  发表于 2017-12-26 10:46:45 来自:浏览器
楼主您好,麦芒6整体颜值还是不错的,而且是全面屏设计前后双摄日常使用挺流畅的。具体的可以到体验店把玩下。
板凳 只看该作者
煮夫的日常  花粉帮帮堂  发表于 2017-12-26 10:56:55 来自:浏览器
楼主,这款手机还是不错的。全面屏设计,超高屏幕占比83%(相比R11:73%);超高分辨率:FHD+(1080*2160).
前置1300万主镜头+200万专业虚化镜头,主镜头采用F2.0大光圈
3340mAh电池 玩到再晚不担心,可以去实体店实际操作下看看
地板 只看该作者
米米留  独步江湖  发表于 2017-12-26 11:06:00 来自:NEM-AL10
想知道是什么屏幕
5 只看该作者
山野1村夫  新学乍练  发表于 2017-12-27 12:21:36 来自:麦芒6 边界,我来超越
性价比低的
6 只看该作者
huafans01262635237  初窥门径  发表于 2017-12-27 23:14:45 来自:浏览器
你是想坑朋友!
7 只看该作者
huafans0161232357  初窥门径  发表于 5 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
谁入手谁后悔
8 只看该作者
一往情深1974  初窥门径  发表于 5 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
楼主,任何一款手机,不管做得再好都有人黑它,不用理会别人的看法,想买就买,至少我买了就没后悔过!因为我觉得一切正常很好用

因为你不怎么玩游戏应该。cpu确实不行。当然你要是只玩扣扣微信,确实日常使用很流畅。  发表于 5 天前
既然有人这么爱玩游戏,那为啥一开始就不买高端机,而来买这种不上不下的中端机?毕竟手机参数写得清清楚楚  发表于 5 天前
像我是因为以前用的乐视,才一千多块钱玩游戏都不卡,觉得这个即使中端应该也比乐视体验感强吧,所以(* ̄m ̄),发现玩飞车经常性的起步卡屏。  发表于 5 天前
9 只看该作者
packlife  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
别买吧,虽然四摄,但是日常使用根本用不到,而且这手机有时候是真的卡
10 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 5 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
不如买个v10