花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[复制帖子标题和链接] 72510
楼主 只看该作者
hyacinthus苏  初窥门径  发表于 2017-12-27 22:25:57 来自:麦芒6 边界,我来超越 最新回复 4 天前
我的麦芒六。感觉触摸屏不好使。很多东西都要点好几遍才能点上。呜呜。
沙发 只看该作者
处处有问题  花粉帮帮堂  发表于 2017-12-27 22:43:22 来自:浏览器
楼主,有贴膜吗,有的话建议尽量使用厚度不超过0.2毫米的贴膜。最近天气也冷了可能出现气温过低导致触摸不灵敏。你也定期用手机管家清理下内存并定期重启下手机,如果后台运行应用较多也会出现触屏不灵敏的情况的。
板凳 只看该作者
落花纷纷窗外  独步江湖  发表于 2017-12-30 15:19:25 来自:JMM-AL00
我这手机也有,和400反馈过了,你们也反馈一下呗
地板 只看该作者
依旧古月  初窥门径  发表于 2017-12-31 09:13:01 来自:麦芒6 边界,我来超越
**
5 只看该作者
huafans01269526222  新学乍练  发表于 2017-12-31 15:55:45 来自:浏览器
我的也是,这还是贴的原机带的膜
6 只看该作者
Ben_Gao0512  登堂入室  发表于 2017-12-31 18:12:42 来自:麦芒6 边界,我来超越
我的也是
7 只看该作者
whcxinhe  独步江湖  发表于 2018-1-1 21:47:18 来自:麦芒6 边界,我来超越
我也是,原厂膜,
8 只看该作者
huafans01184002160  新学乍练  发表于 2018-1-1 22:34:42 来自:麦芒6 边界,我来超越
我的也是屏幕有时失灵 比如看新闻 或下翻网页  屏幕失灵  也是原厂膜
9 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 2018-1-1 23:13:29 来自:麦芒6 边界,我来超越
其实我感觉是配置的原因,玩王者30帧,一开团就是放不出来技能,点好多下才能放出来,有时候卡,点一下虚拟键变成了长按的分屏效果,以后再也不买麦芒了,主打拍照像素也不高,辅助摄像头像素贼低,比nova  鸿运国际欢迎您10都低,反正卡的一比,不适合打游戏,这处理器玩个以前的老游戏还是很流畅的。
10 只看该作者
packlife  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
我的也是,你在网上看小说的时候,有时会突然之间跳到后面的内容,你还要重新滑到开始部分才能继续往下看,真的受不了