花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

一点使用体验和建议

[复制帖子标题和链接] 4164
楼主 只看该作者
zyl19960906  略有小成  发表于 2017-12-28 01:49:24 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00 最新回复 2017-12-28 18:21:28
之前在评论里面说过,发现字数有限制,那就再说一遍吧

我感觉界面设计还不错,没有QQ音乐那么多广告,除了启动页,而且因为是自带播放器,流畅度相比第三方要强很多。

以前手机里面总存几百首歌,现在都是直接拿流量听的,想听什么歌直接收藏就行了,我喜欢听歌但不算发烧友,对耳机音质没有太高的要求,所以充不充会员对我来说没太大区别。

曲库最近这段时间确实有点**,收藏的好多歌曲都放不了,不知道怎么回事。

我觉得MV没必要重开一个栏目,直接和电台聚合到同一个栏目下面,作为二级栏目存在就好了。

另外希望电台能整合企鹅FM,新开的电台栏目感觉资源还是比较少,人文社科那一栏感觉很乏味,太多高冷的严肃文学,电台节目整体风格较僵硬,趣味性不足,优质的自媒体作品太少。

最后希望用流量播放音乐的时候不要老是让我手动去确认,播放下一首歌的时候经常让我手动点击“确认”按钮,不然就停在那不放了
沙发 只看该作者
音痴小二  版主  发表于 2017-12-28 16:05:57 来自:浏览器
感谢支持,您的建议已收到!
板凳 只看该作者
劉_stefanie  登堂入室  发表于 2017-12-28 18:21:28 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
你用的是什么主题呀

图标用的酷安里面的pure图标包,主题包是鸿运国际欢迎您里面找的,然后用主题编辑器二改的  发表于 2017-12-28 23:14
图标很好看  发表于 2017-12-28 23:43