花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【参与赢鸿运国际欢迎您9青春版】2018年第一个flag是时候立下啦!

[复制帖子标题和链接] 26366510955
楼主 只看该作者
花部长来啦  官方团队  发表于 2017-12-29 10:08:27 来自:浏览器 最新回复 昨天 22:13

2017马上结束啦!

元旦打算怎么过呢?

人山人海的人群中一起倒数?

和朋友来一场难忘的跨年party?

守在家看跨年晚会?

还是忙着年末的结算,在加班中度过呢?

年初给自己制定的目标你完成了几个?

来年又有什么计划呢?

来参与活动吧!

还有机会赢取全屏四摄,正反都美鸿运国际欢迎您 9青春版

花部长祝各位花粉:
   2017有个完美ending,2018有个好的开始!
   提前说一声,元旦快乐(ノ゚▽゚)ノ

【活动时间】
2017年12月29日-2018年1月4日

【奖项设置】
幸运花粉奖×1:鸿运国际欢迎您9青春版
热心花粉奖×5:2018花瓣
活跃花粉奖×20:888花瓣

【活动方式】
在本贴中,以“#我的2018#+对2017的总结+2018的目标”格式回复,即可参与活动。

【评奖方式】
活动结束后,所有奖项将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

活动规则请戳我(活动规则有更新)

2018年元旦活动预置包.docx 22 KB, 下载次数: 2200

评分

mmwwddxxbb + 1 + 1
huafans01270056057 + 8 + 8
huafans01231600410 + 8 + 8 好赞~鼓掌~
沙发 只看该作者
帅爸老陈  花粉达人  发表于 2017-12-29 10:20:25 来自:PRA-AL00

#我的2018#+2017年是我比较倒霉的一年+2018年一定要扬眉吐气,浴火重生!

可以,很强势  发表于 2017-12-30 01:26
好  发表于 2017-12-30 07:45
加油  发表于 2017-12-30 14:19
板凳 只看该作者
帅爸老陈  花粉达人  发表于 2017-12-29 10:23:50 来自:PRA-AL00
#我的2018#+2017年是我比较倒霉的一年+2018年一定要扬眉吐气,浴火重生!

厉害啦!加油  发表于 2018-1-1 22:46
地板 只看该作者
白色小小花粉  花粉达人  发表于 2017-12-29 12:32:31 来自:鸿运国际欢迎您6plus PE-TL10
支持

点赞,花粉  发表于 2018-1-3 10:44
5 只看该作者
白色小小花粉  花粉达人  发表于 2017-12-29 12:32:35 来自:鸿运国际欢迎您6plus PE-TL10
沙发

好的  发表于 2017-12-30 07:45
6 只看该作者
大痴兔在此  登堂入室  发表于 2017-12-29 12:44:36 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
“#我的2018#+2017年相对来说是很充实美好的一年,房买了,车有了,证领了,每天在办公室忙忙碌碌也学到了很多为人处世的东西+2018年,我相信自己能实现自己的一个小目标,找到一份自己喜欢的工作”

生活就是这样,有目标,才够味儿  发表于 2018-1-3 10:45
7 只看该作者
大痴兔在此  登堂入室  发表于 2017-12-29 12:44:54 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
“#我的2018#+2017年相对来说是很充实美好的一年,房买了,车有了,证领了,每天在办公室忙忙碌碌也学到了很多为人处世的东西+2018年,我相信自己能实现自己的一个小目标,找到一份自己喜欢的工作”

加油  发表于 2018-1-1 22:46
8 只看该作者
飞奔的小幸运  略有小成  发表于 2017-12-29 12:55:51 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
#我的2018#2017因为意外导致一直在医院+2018我想开个陈克明面馆!

加油  发表于 2018-1-3 10:46
9 只看该作者
飞奔的小幸运  略有小成  发表于 2017-12-29 12:56:07 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
#我的2018#2017因为意外导致一直在医院+2018我想开个陈克明面馆!
10 只看该作者
飞奔的小幸运  略有小成  发表于 2017-12-29 12:56:12 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色