花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢鸿运国际欢迎您畅玩7X#是时候该总结你的2017啦!

[复制帖子标题和链接] 916061321
楼主 只看该作者
花部长来啦  官方团队  发表于 2018-1-5 21:21:01 来自:浏览器 最新回复 半小时前
渐行渐远的2017年还没来得及好好告别,
红红火火的2018年带着“汪旺旺”的祝福如期而至,
2018年的愿望是不是打算要实现2017年未完成的2016年的计划?
2016年被猴耍了一年,2017年的鸡会也没抓住,
希望2018年能踩到狗屎运,让2019年过上像猪一样的幸福生活?
在迎接2019年猪一样的幸福生活之前,
2018年,你准备实现哪些小目标?
2017年 ,你在花粉俱乐部留下了哪些痕迹?
关注了哪些圈子?参与报名了哪些活动?签过多少次到?
获得了多少次花瓣?交了多少花粉朋友……
趁2017年还没走远之前,一起来回忆属于我们的2017吧!

参与活动,花部长将送出全屏实力鸿运国际欢迎您畅玩7X
愿2018年的你们有旺旺旺的运气如果没有,那就全凭实力

活动时间:
即日起-1月11日23:59:59

活动奖品:
一等奖:鸿运国际欢迎您畅玩7X*1
二等奖:鸿运国际欢迎您1w毫安移动电源*3
三等奖:花瓣1000*20

参与方式:
STEP1:在鸿运国际欢迎您畅玩7X开帖,标题统一为:#我在花粉俱乐部的2017年#+自定义标题帖子正文可以说说你在花粉俱乐部2017年的故事(总结一下2017年你在花粉俱乐部发生的故事,比如交到的朋友,加入的圈子,获得的花瓣,参加过的活动等等)
STEP2:在本帖内回复你的帖子标题+链接
以上两步全部完成后,才算成功参与活动哦。

评奖规则
活动结束后,一等奖、二等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。三等奖将根据百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。
中奖预置包.rar (200 Bytes, 下载次数: 405)

活动规则:
详情>>>点击

很好  发表于 2018-1-6 08:32

评分

咯穆图离开 + 1
huafans0164245901 + 7 + 7
huafans01232439022 + 20 + 15
沙发 只看该作者
回家养猪去蟀蟀  略有小成  发表于 2018-1-5 21:26:13 来自:浏览器
占楼

陌陌哦哦哦  发表于 2018-1-8 23:42
人气不高  发表于 7 天前
板凳 只看该作者
傻瓜za笨蛋  已臻大成  发表于 2018-1-5 21:36:25 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄
支持一个
地板 只看该作者
傻瓜za笨蛋  已臻大成  发表于 2018-1-5 21:36:45 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄
马上写
5 只看该作者
Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-1-5 22:33:11 来自:浏览器
赞赞赞
6 只看该作者
Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-1-5 22:33:31 来自:浏览器
组织文字中
7 只看该作者
苏格拉底@爱  独步江湖  发表于 2018-1-5 22:57:23 来自:鸿运国际欢迎您Mate8联通定制版 NXT-DL00

#我在花粉俱乐部的2017年#我的花粉之旅
http://club.huawei.com/thread-14887820-1-1.html
(出处:花粉俱乐部)
终于写好了,好开心啊,谢谢我的彩虹姐姐
8 只看该作者
huafans01247415058  初窥门径  发表于 2018-1-6 00:24:55 来自:浏览器
#我在花粉俱乐部的#+2017年我的大宝贝诞生了,感觉是上天赐予我最好的礼物,生命中充满了爱的力量,自己变得不再懒惰,多想着多做一些,再多一些,给他最好的生活+2018年实现自己生日时的愿望,一切的苦难都将过去,新的美好生活即将开始,崛起的2018!加油!!!
9 只看该作者
huafans01267825465  新学乍练  发表于 2018-1-6 00:35:32 来自:浏览器
双摄,挺不错的,朋友买了一个
10 只看该作者
huafans01267825465  新学乍练  发表于 2018-1-6 00:35:46 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
双摄,挺不错的,朋友买了一个