花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

Waterplay之上手篇

[复制帖子标题和链接] 5058
楼主 只看该作者
我Care  略有小成  发表于 2018-1-6 16:37:40 来自:HDN-L09 最新回复 昨天 16:29

平板到手也有好几个星期了,说实话我可是很开心的呢。先来波图,, 一开始就觉得不一般,还记得我之前说的那个我们班主任买mate10的那个,现在又买了鸿运国际欢迎您9,可能这就是有钱人吧,然后他看到我这个平板后,又把我这个拿走了,说是要体验看看,好的话可以考虑,大概过了几天啊,我也想玩,就找他要,他说用的很棒,过两天再说,就这么过了好一个星期才给我,我拿到手第一件事就是测试防水了 我还是第一次感觉到电子产品可以放在水里,真的是很厉害,对了,提醒一下,放在水里之后,记得要等充电孔里的水干了。才能充电,不然充不进。 毕竟我现在还是中专生,大家经济来源基本上都是父母,然后就是虽然可以带手机,可大多数只是手机而已,我天天吃饭洗碗,上课睡觉,都是夹着平板,有些异样的目光也在所难免,每次都会有种问苍茫大地,谁主沉浮?的感觉,不得不说很开心啊,哈哈

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000
沙发 只看该作者
siwuxie095  初窥门径  发表于 2018-1-8 21:27:35 来自:浏览器
感谢楼主分享!!!

谢谢  发表于 2018-1-12 18:17
板凳 只看该作者
o0o灰太狼o0o  渐入佳境  发表于 2018-1-10 16:57:54 来自:浏览器

谢谢  发表于 2018-1-12 18:17
地板 只看该作者
swjymj  独步江湖  发表于 昨天 16:29 来自:浏览器
感谢楼主分享!
5 只看该作者
swjymj  独步江湖  发表于 昨天 16:29 来自:浏览器
感谢楼主分享!
6 只看该作者
感谢楼主分享!
7 只看该作者
感谢楼主分享!