花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

P10升级EMUI 8.0,新功能霸气侧漏!

[复制帖子标题和链接] 22317202
11 只看该作者
32天  独步江湖  发表于 2018-1-8 19:13:27 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
一天天就知道吹牛逼
12 只看该作者
huafans01270832843  禁止访问  发表于 2018-1-8 21:31:41 来自:浏览器
13 只看该作者
huafans01270832843  禁止访问  发表于 2018-1-8 23:42:39 来自:浏览器
14 只看该作者
huafans01244453299  略有小成  发表于 2018-1-9 08:29:27 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
反正吹牛不收税,就可劲吹吧
15 只看该作者
huafans01205010726  登堂入室  发表于 2018-1-9 10:45:31 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
emui8.0 ?  321版本? 首先问题反馈
1.wifi断网问题和网络问题,
看个电视都要几分钟缓存一次,发条动态都能没发出去,恶心吧
2.锁屏能加入农历显示吗,方便操作和用户体验,一目了然
3.一键锁屏能融入到悬浮球吗,实用性高,现在的悬浮球就是个摆设
4.游戏模式能加入吗,增加游戏玩家的游戏用机体验
5.手机系统更新时很流畅,半个月了,开始有点卡,功耗有点高了,希望再次进行优化和改善
6.智能卡片提醒不及时,可能需要优化

半个月了解决不了问题吗? 鸿运国际欢迎您效率哪去了
其实问题就摆在眼前,能不能完善是一回事,问题是你们的态度呢,那些棒棒糖就会忽悠群众,你们只会忽悠再忽悠,为何不如端正态度去解决了,一拖再拖就是鸿运国际欢迎您的做风吗,那些帮帮团就是来忽悠的净瞎说,别因为问题而忽悠,别让支持鸿运国际欢迎您的花粉们,心寒。

愿你们正式态度,尽力解决,解决不了也没关系,关键是别拿忽悠当态度,别拿对你们的支持当应该,勇敢面对,勇敢做自己,这才是鸿运国际欢迎您。      
谢谢!鸿运国际欢迎您加油攻城狮们加油,期望下一个版本会给我们带来惊喜,即使没惊喜也没关系,最起码解决了wifi和网络问题,带来基本保障,网络太恶心了,

实事求是!

药酒表示有游戏模式  发表于 前天 22:29
16 只看该作者
wlzxwyazn  略有小成  发表于 2018-1-9 10:51:08 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
骗人,续航很不给力,负一屏支付宝付款不能用。分屏也不能想mate10那样分。微信消息接收延迟。

微信接消息慢是可以设置的,我之前也是 后来打客服电话 他教我设置了 现在只要有网 消息来了立马响  发表于 6 天前
设置哪里啊?  发表于 6 天前
17 只看该作者
Me_Atlantis  初窥门径  发表于 2018-1-9 10:52:36 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
为什么我的系统是EMUI5.1的。。。

5.1还好些  发表于 2018-1-9 20:23
我也是。。。。。  发表于 2018-1-9 23:29
18 只看该作者
32天  独步江湖  发表于 2018-1-9 10:53:18 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
除了吹牛逼还会什么?
19 只看该作者
lin吉祥168  渐入佳境  发表于 2018-1-9 10:56:52 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
没有收到更新
20 只看该作者
少年梦念念不忘  渐入佳境  发表于 2018-1-9 11:02:26 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
续航真心不怎么给力啊!!!