花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

不用解锁,不用ROOT,简单一步解决后台自启

[复制帖子标题和链接] 7124682
楼主 只看该作者
幻i影  花粉实习版主  发表于 2018-1-8 22:01:49 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机 最新回复 11 小时前

使用安卓手机的小伙伴应该都知道,现在的流氓软件,各种各样的全家桶都会在后台悄悄的自启,不管在设置里怎么设置禁止关联启动,有一些软件还是会不停的在后台自启。

应用的自启会带来很大弊端,会占用我们系统的内存,导致手机卡顿,影响手机流畅的体验,这些应用频繁的自启,往往会带来手机发热,大量的消耗我们手机的电量。

可有什么办法能让我们不去卸载这些应用而且还能控制他们自启的问题呢?

为此我请教了很多的玩机大神,也从网上查阅了很多的资料,几乎所有的办法不是ROOT,就是刷机,要求安装Xp框架,安装绿色守护一类的应用来控制其应用的自启。

但我想说的是,我的小7才刚刚到手没几天,如果真的要ROOT的话,必然要解锁可是那样的话可能就会失去保修的资格。

那有没有一种不用解锁,不用ROOT还能解决后台程序自启的办法呢?

其实办法很简单,轻轻松松一步搞定。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我在鸿运国际欢迎您总是看到有一些小伙伴,说点击打开应用速度很慢,我只想说你不知道的玩机小技巧还是太多了,让我们一起来看一下怎样才能让我们手机的应用快速开启,即点即用呢?

其实很简单——

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

到这里我的全部教程就结束了,有什么不明白的或者好的建议欢迎在评论区留言,我会一一解答。

我以后还会为大家出一些实用教程,希望大家会喜欢。

评分

志远dxwsj + 3 + 2
玻璃心少女 + 6 + 6 + 1000
沙发 只看该作者
dymy416  略有小成  发表于 2018-1-8 22:10:04 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
看看

hhh  发表于 2018-1-9 22:36
板凳 只看该作者
鱼X  略有小成  发表于 2018-1-8 22:14:40 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
说说看
地板 只看该作者
鱼X  略有小成  发表于 2018-1-8 22:16:12 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
这个我早就会了,以为还有什么呢

呵呵→_→有什么好的建议也可以给我留言哦  发表于 2018-1-8 22:23
5 只看该作者
回v忆  花粉达人  发表于 2018-1-8 22:18:48 来自:浏览器
66666——学习学习
6 只看该作者
huafans01267264379  略有小成  发表于 2018-1-8 22:19:27 来自:浏览器
看看
7 只看该作者
huafans01226407968  新学乍练  发表于 2018-1-8 22:24:51 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
8 只看该作者
huafans01262382978  登堂入室  发表于 2018-1-8 22:26:39 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
看看
9 只看该作者
舒伯  登堂入室  发表于 2018-1-8 22:27:38 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
**版本
10 只看该作者
一本正经a  渐入佳境  发表于 2018-1-8 22:30:50 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
学习啦