花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

应用市场2018年首月送大礼

关闭 [复制帖子标题和链接] 6554834
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
楼主 只看该作者
XY张  花粉版主  发表于 2018-1-9 10:12:53 来自:浏览器 最新回复 4 天前
2017年已过去,我们迎来新的一年2018;新年有新目标,可是过去的一年故事也是我们无法忘怀的。

2018年元旦虽然过去了,但是应用市场还是要送大礼。很多粉粉们在2017年与应用市场应该有很多故事吧,那就分享出来。

活动主题:
应用市场2018年首月送大礼

活动时间:
2018年1月9日~1月14日

活动内容:
新的一年2018已来到,应用市场首月送你大礼。

参与方式:
直接跟帖回复【我与应用市场】+【内容】即可参与活动

获奖方式:
一等奖       1名        鸿运国际欢迎您子母路由Q1
二等奖       2名        蓝牙音箱
三等奖       3名        移动电源

评奖规则:
预置包: 应用市场2018年首月送大礼活动预置包.rar (249 Bytes, 下载次数: 56)
(密码会在1月15日公布,中奖名单会在1月18日前公布)

活动免责:

1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
2、每位会员连续回复不得超过5楼,总回复不得超过30楼;
3、截至活动结束后回复、编辑视为无效。
4、获奖用户有头像、自拟昵称、有本鸿运国际欢迎您发帖回帖记录,防止马甲号获奖;
5、同一ID重复获奖以最高奖项为准,同一IP有多个获奖,取消所有获奖资格;
6、为杜绝马甲号的出现,如发现不同ID属于同一IP,即便是公司或公寓局域网,同样认作同一IP,则取消该用户参与活动资格;
7、为保证活动秩序与公平性,一经发现疑似灌水账号、马甲号,取消获奖资格并处以永久禁访处理且不予通知;
8、若中奖楼层不符合规则,不按规则回复,或是无意义内容,直接顺延至下一有效楼层,最多顺延5楼;
9、活动结束后,关闭活动帖,获奖名单将在活动结束后一周内公布,请花粉耐心等待;
10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
11、为不影响正常运营,获奖用户需在收到通知后五天内返回收货信息,否则视为自动放弃;
12、活动收集的用户信息仅用于发放奖品,不会外泄任何获奖人隐私信息;
13、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知。

沙发 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2018-1-9 10:18:55 来自:浏览器
【我与应用市场】2018,祝应用市场越来越好!
板凳 只看该作者
怜幽草菲菲1  独步江湖  发表于 2018-1-9 10:22:41 来自:BLN-AL40

【我与应用市场】+【17年参加的活动不多,但都是潜水中一直默默关注应用市场哦。希望应用市场越来越火~红红火火】
地板 只看该作者
QQ汤  花粉圈主  发表于 2018-1-9 10:33:09 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快

【我与应用市场】2017参与了应用市场很多活动,虽然没有中大奖但参与就是支持应用市场。2018,希望应用市场更强大,希望优质的应用越来越多,越来越实惠。
5 只看该作者
QQ汤  花粉圈主  发表于 2018-1-9 10:34:04 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快

【我与应用市场】2017参与了应用市场很多活动,虽然没有中大奖但参与就是支持应用市场。2018,希望应用市场更强大,希望优质的应用越来越多,越来越实惠。
6 只看该作者
QQ汤  花粉圈主  发表于 2018-1-9 10:34:12 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快

7 只看该作者
紫沐lotus  独步江湖  发表于 2018-1-9 10:42:07 来自:鸿运国际欢迎您7i ATH-AL00

【我与应用市场】+【参加活动但素没中奖,不过重在参与嘛】
8 只看该作者
紫沐lotus  独步江湖  发表于 2018-1-9 10:44:48 来自:鸿运国际欢迎您7i ATH-AL00

【我与应用市场】+【17年是在这里的第三年,一直以来信赖他,新的开始新的希望,希望应用市场越来越好】
9 只看该作者
wnsfl  花粉版主  发表于 2018-1-9 10:45:07 来自:浏览器
【我与应用市场】下应用只到《鸿运国际欢迎您应用市场》,加油吧2018!
大家有问题发帖提就是,版主们和热心花粉都会响应的~如果比较急,可以@wnsfl,谢谢
10 只看该作者
wnsfl  花粉版主  发表于 2018-1-9 10:45:09 来自:浏览器
【我与应用市场】下应用只到《鸿运国际欢迎您应用市场》,加油吧2018!
大家有问题发帖提就是,版主们和热心花粉都会响应的~如果比较急,可以@wnsfl,谢谢