花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏]

v10卡的进来看评论

[复制帖子标题和链接] 7148
楼主 只看该作者
ffgdjhddkbf  新学乍练  发表于 2018-1-10 19:45:22 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快 最新回复 3 天前
小伙伴们 你们有木有发现v10屏幕滑动卡顿,屏幕触屏不灵玩王者鸿运国际欢迎您卡啊,还有荒野行动,等等,希望工程师多改动改动啊别让花粉希望啊,不然后年就小米8了。
沙发 只看该作者
杰克船长Y  登堂入室  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
对头,滑动卡顿和游戏掉帧卡顿,不过鸿运国际欢迎您工程师已经受理这个问题了,还在做修复

我也是卡 希望推送下个更新能修复  发表于 5 天前
卡的一批,农药团战30多帧。无语了  发表于 前天 13:24
鸿运国际欢迎您还在做修复,只能等了,如果不修复滑动卡顿,游戏掉帧和鸿运国际欢迎您安全输入法的打字卡顿以后再也不会选鸿运国际欢迎您了  发表于 昨天 12:28
板凳 只看该作者
菌绿色穴道  登堂入室  发表于 5 天前 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
别说其它了,就鸿运国际欢迎您这个app卡的都不像样……

哈哈,一艘航空母舰班般的性能被一个系统搞的**的要死,滑动卡的要死,游戏也频繁掉帧,求增加一个模式能把cpu核心全开频率拉满  发表于 昨天 12:31
地板 只看该作者
我试试你  新学乍练  发表于 3 天前 来自:鸿运国际欢迎您V10 我AI的快
我的也是走着走着就停了放技能不能走