花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

你真的了解鸿运国际欢迎您鸿运国际欢迎您?证明你是花粉鸿运国际欢迎您铁粉的时候到了

[复制帖子标题和链接] 10049165
楼主 只看该作者
趣姐别开车  花粉达人  发表于 2018-1-11 11:41:04 来自:浏览器 最新回复 23 分钟前

大家最近在干什么呢?趣姐又跟大家见面了,最近趣姐在玩冲顶大会,简直就是玩的不能自拔,昨晚还熬夜到三点在各大鸿运国际欢迎您复习题目,不能让我一个人中毒!所以趣姐临机一动,给大家带来了12道经典绝杀题,考验一下你们是不是真花粉,大家赶紧来接招吧!!!

你是真花粉吗?

是不是感觉很简单,快快在留言板回复,让趣姐看到你们热情的双手吧。全部答对趣姐会随机送花瓣。

趣姐推荐榜

趣姐最近玩物丧志,有点不能自拔,深深沉浸在自己的游戏世界里,要问趣姐玩的什么,huanghuanghuang,当然是最近很火的,穿越火线啦,最近空降生存玩法,还有很多有趣的模式,待大家去多多探索,当然啦,年关岁底,趣姐也有一些好定西要送给大家。

巴扎黑~趣姐今天会送给出5部,QBZ95鸿运国际欢迎您,别小看了这部手枪,威力 49 便携 29 精准 36 稳定 59 射速 19 换弹 24 穿透 75 载弹 36/108。至于到底多厉害,自己玩玩就知道啦。

这里趣姐,先放几张图片诱惑诱惑你们。

【与前任一起观看《前任3》复合率高达60%以上】

《前任3》上映后走出逆天票房曲线,成为2018年最让人意外的一匹黑马,8天狂揽8.5亿票房,连续7天登顶单日票房冠军,甚至力压首日上映的《星战8》,预计最终票房将卖到近20亿的体量!作为华谊贺岁档“双响炮”之一,前有《芳华》口碑大爆,票房奔向14亿体量,后有《前任3》华丽逆袭,凭这两部“王炸”,华谊简直赚翻!

《前任3》作为系列最终章,光是“前任”这个尴尬的片名就能逼疯很多“选择困难症”。跟现任去看《前任》,会不会很尴尬?跟前任去看《前任》,会不会太狗血?一个人去看《前任》,会不会又虐又孤独?

不过从惊人的票房表现来看,《前任3》已经治愈了相当的“选择困难症”。

趣姐至今还没找到前任跟我一起看这部电影,假如广大花粉男同胞们的前任跟现任都掉到水里了,那你是不是愿意跟趣姐搞对象呢?

搞基圈大事件

【冲顶大会】

大家最近中午都会干什么呢?反正趣姐以及趣姐的同事们都会团团围成一团,玩冲顶大会,冲顶大会是一款益智类全民竞答游戏 app,游戏过程中由一名主持人出题,在线注册观众答题,每期 12 道题,全答对的人能分得奖金。

王思聪在几日前高调发布微博称:每天我都发奖金……我撒币,我乐意。掀起了一阵答题热潮。

然而这12道题并没有那么容易,题目覆盖了科学、文化、艺术等各个领域。作答时间只有十秒钟。所以趣姐跟同事们每次都是抓耳挠腮,还没回答个一半就死翘翘了。

这你也不能怪我们啊,这题目实在是太难了。先给大家开开眼。我先来。

是他,是他,就是他!我们的小哪吒~这三个题的答案都是A,因为教育出版社的教材里有这样一句话:黄兴向空中鸣了三枪,揭开了黄花岗起义的序幕!!!!

看来趣姐真的不适合用智商赚钱那,看着每天那么几千人平分5万元的现金大奖,趣姐只想多多写帖,多买几个手机。

趣闻小报

【男子去参加朋友婚礼 自己被迫做了新郎】

在印度的巴特那,库马尔去参加朋友的婚礼,结果被人绑架,被迫与陌生女子结婚。婚礼过程中他想逃跑,绑架者就拿出枪指着他,无奈他只能哭泣着完成了婚礼。据悉,这种事在巴特那地区很常见,女方家庭为省嫁妆,会随机抓男人回来结婚。

趣姐看到了这里很开心啊,要是在我们村也可以这样,那我岂不是早就和所长结婚了。嘿嘿嘿。

【少年高速路上徒步八小时 只为赶回家玩王者鸿运国际欢迎您】

来自马鞍山的少年小陶被交警发现在滁马高速上暴走,他说自己从滁州段翻越围栏上了高速,从早上6点多走到了下午2点半。原来,这天他发现手机坏了,打不了王者鸿运国际欢迎您,向母亲提出回当涂老家修手机被拒,一气之下自己上高速打算走回家。民警给又累又饿的小陶吃了面买了饮料后,联系他母亲把他接了回去。

趣姐看到这个差点笑的把手机扔出去,希望小黄人可以抱着这样的信念来写帖子。

【医生证明:90后真秃了!收下这份脱发青年自救指南】

"脱贫脱单不脱发",说出了不少年轻人的新年愿望。据医生介绍,大多数年轻人抱怨的脱发是"雄激素性脱发",发病年龄最小16岁,平均30.07岁。除脱发时间提前,年轻人掉发速度也更快了,连续加班、长期熬夜、精神压力大,1-2个月头发就会掉得很明显。你的头发还好吗?

不管你们脱发没有,反正趣姐每天早上起床,就很害怕照镜子。

【胖人更容易感到快乐,这就是传说中的穷开心吧

英国布里斯托大学的科学团队近日发现,胖人在生活中更容易感到开心快乐。研究者对英国50万名37~73岁男女数据分析,胖人心理状态更加稳定,容易感到开心快乐。呵呵,我就剩一个好心情了。

★今日话题

新的一年就这么开始了,已经浑浑噩噩的上了两周班了,或者是已经在家度过了无数个没有上午的寒假了。相信花粉们肯定都是会玩游戏的,那么
今日话题当然就是:

#最近你迷什么游戏呢?给我们大家来一波安利吧#

趣姐会选择最最最优秀的分享,给他送上一部来自CFM与鸿运国际欢迎您联手为年轻人打造的专属QBZ95,国产竞品,追求极致科技!
还在等什么,赶紧把你的答案回复到帖子下面。

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区鸿运国际欢迎您精华内容花瓣奖励!
来自 4楼 只看该作者
趣姐别开车  花粉达人  发表于 2018-1-11 13:13:04 来自:浏览器
占楼公布答案

告诉我呀  发表于 2018-1-11 14:47
我就不说 哈哈哈  发表于 6 天前
坐大腿咯  发表于 昨天 20:31
沙发 只看该作者
幻i影  花粉实习版主  发表于 2018-1-11 11:52:02 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
沙发
板凳 只看该作者
本兮Utaoki  独步江湖  发表于 2018-1-11 12:05:58 来自:鸿运国际欢迎您畅玩4X CHE-TL00H
我个人非常喜欢神仙传的画面,做的很精致,该诡异的地方诡异,该浪漫的地方浪漫。你可以去看看须弥山巅,虽是山巅,却无处不散发着春意盎然的气息。利用纳米技术绘制的整个画面,采用直径仅达0.09纳米的像素颗粒,使画面中的材质在纳米级尺度上显得凹凸不平,最终让游戏中的所有反射光线变得毫无规则,形成漫射效果。让我们所看到的一切游戏画面,都是经过屏幕光线照射在凹凸不平的画面材质上所漫射出来的柔化光线,如此高科技的技术,在这里确实体现的淋漓尽致。

(●—●)  发表于 6 天前
5 只看该作者
一加CEO  略有小成  发表于 2018-1-11 14:35:15 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
什么时候领专属武器

已经内定给我了 哈哈哈哈  发表于 2018-1-11 14:47
6 只看该作者
满杯红柚  略有小成  发表于 2018-1-11 14:42:32 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
怎么领的专属武器啊!
7 只看该作者
我是芒果君  花粉达人  发表于 2018-1-11 14:47:54 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
♥微信跳一跳

啥???  发表于 2018-1-11 17:14
8 只看该作者
我是芒果君  花粉达人  发表于 2018-1-11 14:48:05 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00

前排占楼不回答

不管  发表于 2018-1-11 17:41
好眼熟。哈哈  发表于 2018-1-12 23:23
9 只看该作者
小白白是花粉  花粉达人  发表于 2018-1-11 16:52:46 来自:浏览器
我选择回答最后一条

绿帽子
^_^
10 只看该作者
huafans01264280710  渐入佳境  发表于 2018-1-11 17:32:09 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机