花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

你真的了解鸿运国际欢迎您鸿运国际欢迎您?证明你是花粉鸿运国际欢迎您铁粉的时候到了

[复制帖子标题和链接] 673054
11 只看该作者
我爱巧丽  花粉版主  发表于 2018-1-11 17:36:58 来自:浏览器
BBABBABABABC,不管对不对,我知道山治一定喜欢原谅绿~

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这么厉害的吗  发表于 5 天前
12 只看该作者
温暖call  登堂入室  发表于 2018-1-11 20:18:38 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
求专属武器
13 只看该作者
huafans01269870048  登堂入室  发表于 2018-1-11 21:40:01 来自:浏览器
哈哈哈
14 只看该作者
www9919  略有小成  发表于 7 天前 来自:浏览器
谢谢分享
15 只看该作者
飞鱼爱吃鱼  花粉达人  发表于 7 天前 来自:浏览器

最近沉迷上了王者鸿运国际欢迎您,每天不玩几局食不甘味,王者鸿运国际欢迎您一直是我的最爱,没事的时候总喜欢玩几局,一直以来我最钟爱的是【成吉思汗】这个射手角色,满场草丛蹲着,各种射暗箭,而且还有加成,脆皮来了基本都是秒。当然如果你不会玩,成吉思汗就是一个坑,因为太脆了,被打野最多2下就挂。
玩成吉思汗最刺激的是前期你各种惨,各种被压制,但是只要你心态好,忍受的住队友的骂你坑,后期发育起来你就是无敌,成吉思汗带着你骚逼野趣,打遍高塔,放风筝放死打野。
前期没有装备,成吉思汗小脆皮各种悲剧,你耐得住寂寞不?

继续的坑,因为我还没出大件装备,看这战绩刺激不

此时我只想说:【稳住,我们能赢】

好了,我出了第一个大件装备了,看我开始风骚了
对手们有没有打游戏出手汗,然后触屏失灵的。

已经风骚的飞起来了,每次都是基本在10分钟左右,我就可以起飞了。
最后我想说,对手们刺激不,都以为躺赢了吧!
来看看这种这战绩吧!

本场视频观看

我觉得我想内定给你(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)  发表于 5 天前
16 只看该作者
huafans01209261082  自成一派  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您畅玩5A CAM-AL00
趣姐,你好( ^_^)/
趣姐,再见╭( ๐_๐)╮
趣姐,再也不见

(●—●)  发表于 昨天 01:09
17 只看该作者
王本国  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:浏览器
18 只看该作者
哪来的泼猴  已臻大成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
走起,和趣姐搞对象去!!!
(*ºัỏºั)ฅ"控几不住我寄几啊!我来啦

(●—●)  发表于 昨天 01:09
19 只看该作者
鸿运国际欢迎您V9的拥有者  独步江湖  发表于 7 天前 来自:浏览器
666,趣姐这个真的逗到我了

害羞.jpg  发表于 5 天前
我是个有故事的宁。
20 只看该作者
我是江湖  花粉达人  发表于 6 天前 来自:浏览器
我来公布答案:
1.  B  赵丽颖
2.  B 找bug测试手机
3.  A 2012
4.  B 鸿运国际欢迎您magic
5.  B 抱枕
6.  A 原谅绿