花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

麦芒6到底怎么样?

[复制帖子标题和链接] 63625
楼主 只看该作者
莫忘____  初窥门径  发表于 2018-1-11 12:17:46 来自:麦芒6 边界,我来超越 最新回复 2018-1-13 14:30:07
看了很多评论,都说麦芒6差劲,系统推送延迟公司不重视之类的评论,其实我觉得这款手机还是对得起这个价钱的
第一,四摄像头,前后各设闪光灯,把拍照比例设定成19:8将是一款完美的拍照神器
第二,用的是海思麒麟659处理器,性能虽然不是多强,但对付日常任务足够,更让人欣慰的是续航能力,轻度使用者两天一充,对于屏幕接近6英寸的手机来说,绝对算是优秀的了
第三,外形手感颜值高,我个人感觉有iphone 6plus的手感,外形非常完美
不足的地方也有,比如充电尾插采用type c  摄像头凸出,wifi信号差等等吧,至于系统建议大家不要更新,出厂系统跟硬件的兼容性是最完美的,如果经常更新会出现小马拉大车的现象   总而言之性价比不如小米,但是比ov强多了

沙发 只看该作者
绿叶无双  花粉版主  发表于 2018-1-11 21:47:23 来自:浏览器
着重强调一下,手机使用正常的用户,可以不必着急升级!除非是大版本的!
板凳 只看该作者
最爱华仔2014  花粉版主  发表于 2018-1-11 22:02:48 来自:浏览器
感谢楼主客观公正的评价,感谢您对鸿运国际欢迎您的认可。
地板 只看该作者
鸿运国际欢迎您9x王  渐入佳境  发表于 2018-1-12 05:52:27 来自:HUAWEI MLA-AL10

其实 麦芒6自己都没底气 刚出来没多久  已经稳稳的降价200销售了 从一开始赠品引导 带不起热度 然后降价50、100 还是提不起销量 最终降价200 才带起一定的热度了
5 只看该作者
鸿运国际欢迎您9x王  渐入佳境  发表于 2018-1-12 05:54:57 来自:HUAWEI MLA-AL10

从中看出鸿运国际欢迎您也是内心充满焦虑
6 只看该作者
鸿运国际欢迎您9x王  渐入佳境  发表于 2018-1-12 06:05:39 来自:HUAWEI MLA-AL10

所以说一款产品靠刷广告、硬往上拉价格也不行 都行不通 都得屈服于市场
7 只看该作者
huafans01268470437  初窥门径  发表于 2018-1-12 09:23:29 来自:浏览器
这辣鸡手机可拉倒吧

辣鸡  发表于 2018-1-13 14:57
真正的辣鸡手机  发表于 2018-1-13 14:57
8 只看该作者
莫忘____  初窥门径  发表于 2018-1-12 10:09:11 来自:麦芒6 边界,我来超越
没有采用type c  有点失望

回个信息有时都卡顿,让我怎么说它好?  发表于 2018-1-13 14:58
9 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 2018-1-12 14:50:03 来自:麦芒6 边界,我来超越
京东前期好评也是刷的,9.22首发,然后9.22号以前零评论,刚首发,9.22以前的评论都有了,一下一大堆,上去就有很高的好评率了,这点让我十分看不起。
10 只看该作者
huafans01226274242  登堂入室  发表于 2018-1-12 16:21:15 来自:麦芒6 边界,我来超越
这个  手机给人的感觉 现在跟  0几年买个家电没售后一样的   你们自行感觉下