花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

鸿运国际欢迎您9青春版使用10天感受

[复制帖子标题和链接] 104517
楼主 只看该作者
huafans01261259307  略有小成  发表于 2018-1-11 18:41:12 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄 最新回复 7 天前

一号那天首发黑色买的   也是我第一次用鸿运国际欢迎您的手机   以前的是努比亚Z9mini几年前的机型了   

首先是颜值确实高  背面玻璃很闪很有感觉 但是背面玻璃太容易脏了 如最后一张图 虽然玻璃好看 但是手一握就脏了 很无奈...  

屏幕很清晰 强光下也能看得清  晚上躲被子里玩儿手机也不刺眼  并没有网上说的那样很** 另外黑色版本完全看不出来黑边

摄像头那个框和后盖的边框都好容易粘灰

系统非常流畅  应用都是点一下马上就弹出来了 切换应用也不会卡  没想到现在安卓都优化的这么好了 比手里的itouch6流畅得多  装了几十个应用也不卡

那个什么识屏功能很不错  直接就能给你提取内容弄出来百度  负一屏的功能有很多 扫一扫啊打车啊什么的 都是常用的 很便捷

定时护眼模式很好用

本人比较喜欢拍照 所以重点说下拍照方面  相机逆光下拍照的效果简直逆天了 是我见过逆光下最好的 下图有面包车那个就是逆光拍的   地面的细节清晰的同时把天上的云也保留下来了  这点很不错  

流光快门可以拍水  但是不支持手持防抖  毕竟不是谁出去玩儿都会带脚架的 用手机拍照就图个便捷嘛  这点就没有之前用的努比亚Z9mini强  我那可是几年前的努比亚啊.....

微距不是很强 距离有点远 再近就不行了

虚化的效果很好  有单反的感觉  但是也经常遇到虚化错误的情况  比如拍人像  头发都被虚化了一半这种 下图单车的车把手也被虚化掉一些

对焦速度太慢  也是和我的努比亚比较  说的是PDAF相位对焦  但是对焦速度比我几年前的努比亚慢了好几倍 尤其是弱光  速度更慢

拍出来照片颜色也很淡 特别是拍蓝天的时候  

希望这些后续的系统能改进吧

电池方面基本一天一冲  有时候一天两冲  但是待机能力很强  一晚上只掉百分之几的电

评分

小白是大神 + 50 + 50 还是黑色的好看~
沙发 只看该作者
visa9520  略有小成  发表于 2018-1-11 20:38:04 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
不打游戏的话确实也够用!就是不知道晚上看小说眼睛是否舒服!

打游戏,一般的游戏都够用啊  发表于 7 天前
板凳 只看该作者
badboykele  炉火纯青  发表于 2018-1-11 22:09:44 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄
我觉得是楼主不爱洗手吧,我也裸奔不贴膜,不怎么脏,前后都还挺干净的!

手也不脏啊 可能手有汗吧 每次拿了就图上那样子....  发表于 2018-1-12 12:51
地板 只看该作者
傻瓜za笨蛋  已臻大成  发表于 2018-1-11 22:27:48 来自:浏览器
背面可以当镜子用的  觉得后置双摄还没有完全发挥 ,夜拍有待优化 看楼主的手是个年轻小伙子哦
5 只看该作者
回忆再美終是伤  渐入佳境  发表于 2018-1-12 03:48:56 来自:鸿运国际欢迎您V8 KNT-AL10
如实交代,鸿运国际欢迎您到底给了你多少好处?

哪有好处只是想给更多人参考 毕竟我当初也是纠结了好久才买的这个.  发表于 2018-1-12 12:52
6 只看该作者
冷咖啡lite  渐入佳境  发表于 2018-1-12 07:26:56 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄
黑色好丑

处女癖,  发表于 2018-1-12 14:23
7 只看该作者
minmin2018  初窥门径  发表于 2018-1-12 07:29:49 来自:浏览器
都是优点 难道没有缺点啊。此手机root教程有没有推出来
8 只看该作者
新时代搬砖  登堂入室  发表于 2018-1-12 08:30:24 来自:浏览器
还不错,不过拍照还是要mate系列好。
9 只看该作者
花粉不加辣  渐入佳境  发表于 2018-1-12 10:20:56 来自:鸿运国际欢迎您Mate9 Pro LON-AL00
镜头不错啊
10 只看该作者
肱三头  已臻大成  发表于 2018-1-12 13:18:58 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄
不错