花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢鸿运国际欢迎您9青春版#你的家乡有多冷?

[复制帖子标题和链接] 1276931217
11 只看该作者
汀城80后  独步江湖  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您畅玩6X BLN-AL10

#我家真的好冷#+我家坐标龙岩、温度3度+南方恰似北方一样。虽没有雪花飘飘,却是霜冻结冰好冷。(我的鸿运国际欢迎您6X没有鸿运国际欢迎您水印)

6X真的没有这个功能,手动添加水印不带机型标识  发表于 6 天前
鸿运国际欢迎您6X没有像鸿运国际欢迎您7X显示honor7X  发表于 6 天前
鸿运国际欢迎您9青春版也没有显示型号的水印?  发表于 5 天前
12 只看该作者
小白是大神  花粉版主  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄
#我家真的好冷#+石家庄。不过这两天暖和点了。

+1  发表于 5 天前
13 只看该作者
回家养猪去蟀蟀  略有小成  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您8 FRD-AL00
#我家真的好冷#南京市。4--    -5℃南京气温不算很低,但没有暖气气温还比南方低很多,来自灵魂深处的冷。

20号到南京,还是要穿厚一点  发表于 5 天前
欢迎欢迎,过几天升温了,最好带点厚衣服  发表于 5 天前
14 只看该作者
huafans0110667988  新学乍练  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您9青春版 全屏四摄

我家是真的好冷好冷,冷的绿树也不成音了 路上还堆着厚厚的积雪呢,我家是甘肃平凉的,温度都在零下呢

绿树成荫不是音  发表于 5 天前
15 只看该作者
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
南方人低调路过
16 只看该作者
purple0102  初窥门径  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
我的家乡哈尔滨
17 只看该作者
purple0102  初窥门径  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
我的家乡哈尔滨

没有勇气去感受  发表于 5 天前
好像你是最冷的了๑乛v乛๑嘿嘿  发表于 5 天前
18 只看该作者
白色小小花粉  花粉达人  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您6plus PE-TL10
占楼
19 只看该作者
一世独孤  花粉达人  发表于 6 天前 来自:FIG-AL10
#我家真的好冷#+淮北
20 只看该作者
小木t  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
#我家真的好冷# 坐标郑州市,-6℃—5℃,郑州很多年没这么冷过了,早上冷空气吹得我眼泪直流。