花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢鸿运国际欢迎您9青春版#你的家乡有多冷?

[复制帖子标题和链接] 1269811088
491 只看该作者
huafans01220071287  登堂入室  发表于 3 天前 来自:鸿运国际欢迎您畅玩5A CAM-AL00
四季正常的苏城今年没下雪
492 只看该作者
鸿运国际欢迎您畅玩4C移动定制  登堂入室  发表于 3 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
冷到雪到膝盖那么厚
493 只看该作者
huafans01271600033  初窥门径  发表于 3 天前 来自:BLN-AL40
#我家真的好冷#+山东省烟台市、温度零下13+连续下了三天雪太冷了傍晚都不敢出门+我的手机照片没有水印
494 只看该作者
huafans01207256345  登堂入室  发表于 3 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
云南禄丰路过
495 只看该作者
nicehuman  花粉达人  发表于 3 天前 来自:浏览器

#我家真的好#
坐标"安庆"

-1°C

连腊梅都开花啦还不够冷嘛?!
连“鸟”都冻得掉地上还不够冷吗……
大金毛都冻“哭”啦!!

我们这儿可是没暖气的啊~~~!!!!

496 只看该作者
POKER  新学乍练  发表于 3 天前 来自:浏览器
零下30度
497 只看该作者
huafans01261074191  渐入佳境  发表于 3 天前 来自:浏览器

#我家真的好冷#+成都  温度3-10℃。郊区温度要比城中心要低些,但中午还是有太阳。

498 只看该作者
华粉518  神功盖世  发表于 3 天前 来自:鸿运国际欢迎您P8 GRA-TL00
#我家真的好冷#+江苏省仪征市,温度-7摄氏度+下了两天的雪,拔凉拔凉的,帅哥美女送点温暖撒!谢啦
499 只看该作者
华粉518  神功盖世  发表于 3 天前 来自:鸿运国际欢迎您P8 GRA-TL00
#我家真的好冷#+江苏省仪征市,温度-7摄氏度+下了两天的雪,拔凉拔凉的,帅哥美女送点温暖撒!谢啦
500 只看该作者
我是江湖  花粉达人  发表于 3 天前 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色

#我家真的好冷##+坐标河北+(-12~-15℃)+我已经冷得失去了抵抗力,流感病毒正在为我取暖。