花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

7X这几个快捷操作真心很6,别说你还不知道

[复制帖子标题和链接] 3633206
楼主 只看该作者
独步吟客  花粉帮帮堂  发表于 2018-1-13 00:00:11 来自:浏览器 最新回复 半小时前
哈喽小伙伴们好呀,这里是爱搞机爱分享的独步。大家也许会有这样的发现,使用某一个手机功能往往会有不同的操作路径。而比起繁琐的操作,相信大家更喜欢简单方便,能一步到位的操作方式。那么今天,独步就来和大家分享几个方便好用的快捷操作吧~

✎ 拒绝打扰,一步到位

手机状态栏一直收到通知消息是不是很烦?要屏蔽通知,通常情况下我们可以到设置>通知和状态栏>通知管理里设置。但是这个操作步骤实在是太繁琐了有木有?其实,有一种更简单、一步到位的方法!

▼长按状态栏的通知消息即可快速进行设置啦~点击下方的更多设置,可以选择更多的通知类型,是不是简单多了?

✎  简单点,操控手机的方式再简单点

空闲的时候,戴上耳机,徜徉在音乐的世界里真是一件无比幸福的事。不过,每次要切歌或收藏歌曲都得打开手机操作就有点麻烦了。尤其当我们在骑车啊走路的时候,实在是不太方便。

有没有简单方便点的操作呢?

那当然是有的啦~进入设置>智能辅助开启智能线控的开关。

之后,不需要打卡手机操作,直接通过耳机按键就可以快速进行切歌、暂停、收藏、循环等操作,快捷方便到没朋友啊~

✎  缩放字体,我有快招

嫌短信字体太大或太小?简单一个手势操作即可随心缩放啦~

▼进入短信界面,触摸屏幕两指分开或收缩,就可以对字体进行放大或缩小了。动图来一发~

✎  隐藏玩法,老司机才知道的“骚”操作

最后要说一个隐藏比较深,很多人都不知道的快捷操作,非常方便实用!小伙伴们猜猜是什么?

答案揭晓:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

玩手机,要的就是简单方便!上面说的几个设置小伙伴们可以尝试下,还是挺方便实用的,能省去不少麻烦操作呢。那么今天的分享就到这里啦,大家有什么想法或疑问,欢迎跟帖留言,独步和大家一起唠唠~

▲点击上方,购买鸿运国际欢迎您7X

最后照旧是意见征集环节,小伙伴觉得这篇帖子怎么样呢?点击下方给个评价吧,若有任何对帖文或独步个人的建议,欢迎大家在帖子下面留言,期待你的参与哦~
单选投票, 共有 23 人参与投票 查看投票参与人
投票已经结束
17.39% (4)
17.39% (4)
17.39% (4)
17.39% (4)
30.43% (7)
您所在的用户组没有投票权限
沙发 只看该作者
尼古拉斯丨赵四  登堂入室  发表于 2018-1-13 00:13:07 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
看看
板凳 只看该作者
huafans01259551252  登堂入室  发表于 2018-1-13 03:53:46 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
看看
地板 只看该作者
进成180105  登堂入室  发表于 2018-1-13 06:52:24 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
.
5 只看该作者
道亦是道  略有小成  发表于 2018-1-13 07:16:18 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
看看
6 只看该作者
雀神阿弥托佛  略有小成  发表于 2018-1-13 08:10:14 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
看看
7 只看该作者
huafans01264152164  初窥门径  发表于 2018-1-13 08:45:12 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
8 只看该作者
中二病网瘾少年  炉火纯青  发表于 2018-1-13 09:48:30 来自:HUAWEI CAZ-AL10
冷出天际ಥ_ಥ
9 只看该作者
舍弃江山忘记你  登堂入室  发表于 2018-1-13 10:26:53 来自:鸿运国际欢迎您7X 全面屏手机
10 只看该作者
维克托的马卡钦  花粉达人  发表于 2018-1-13 11:08:37 来自:浏览器
智能线控我喜欢~