花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

个人觉得有的人觉得麦芒6好有的觉得不好的原因

[复制帖子标题和链接] 43414
楼主 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 2018-1-13 11:02:40 来自:麦芒6 边界,我来超越 最新回复 2018-1-13 22:51:03
有的是不玩游戏,当然不玩游戏是绰绰有余的,日常体验很流畅,待机也不错。
有的是入手价格低的,像我们第一批2400入手的,到后来的2100,2000,1800,最大价格差是600,短短三个月,第一批用户确实难以接受。对于第一批用户就像我在图片里面说的那样。
有的是既不玩游戏,也不在乎钱的,被坑的感觉自然不严重 @大好时光hhh  @有为青年灬  。
有的是对系统没要求的,觉得够用就行的。我们追求升级不是多么想要什么,只是想把多花的钱,想鸿运国际欢迎您在系统上弥补回来也可以。

说了这么多说白了,就是因为我们多数人是花高价格,买了个配置低,系统连随大流升8.0的消息都没有,对这些不满而已。所以对麦芒6的评价主要处于对价格的基础上,多数人入手比较贵,自然麦芒6被喷的惨,当然麦芒6也活该被喷,掉价超级快,比v10便宜300性能一个天一个地。讲真要是我入手2000或者1800,我也不觉得有这么坑,所以觉得不坑的人多数也是对入手价格结合体验来的,因为入手就便宜了。现在花1800入手的想来也没几个抱怨的吧,不是我们黑麦芒,是真的鸿运国际欢迎您的作为让人不满意。大家觉得呢?
沙发 只看该作者
huafans01226274242  登堂入室  发表于 2018-1-13 11:35:52 来自:麦芒6 边界,我来超越
每日  一吐槽  顶起
板凳 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 2018-1-13 11:40:59 来自:麦芒6 边界,我来超越
谢谢,你们觉得有道理就行。觉得没道理的可以在底下评论自己的想法。。
地板 只看该作者
13056032515  略有小成  发表于 2018-1-13 12:14:46 来自:麦芒6 边界,我来超越
想骂人
5 只看该作者
大好时光hhh  独步江湖  发表于 2018-1-13 12:26:36 来自:鸿运国际欢迎您9 美得有声有色
6 只看该作者
竞择  登堂入室  发表于 2018-1-13 13:11:11 来自:麦芒6 边界,我来超越
2400路过
7 只看该作者
www小黑  初窥门径  发表于 2018-1-13 13:12:51 来自:麦芒6 边界,我来超越
2400买的。。
8 只看该作者
一句句就  初窥门径  发表于 2018-1-13 13:29:52 来自:浏览器
1900买的

兄弟运气挺好,比我们便宜500块钱。哈哈。  发表于 2018-1-13 14:56
9 只看该作者
dangyi745527  新学乍练  发表于 2018-1-13 15:09:52 来自:麦芒6 边界,我来超越
一千八买的到手加碎屏照1890元。但是怎么微信支付用不了指纹啊,怎么设置了?充电头是最差劲的地方。

你说充电器头差,还是接口差,我只是觉得掉漆有点坑,其他还可以?  发表于 2018-1-13 15:43
10 只看该作者
huafans01265651026  新学乍练  发表于 2018-1-13 17:20:00 来自:麦芒6 边界,我来超越
2400买的