花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

鸿运国际欢迎您mate10 Pro手机运行内存

[复制帖子标题和链接] 3828
楼主 只看该作者
1最初的梦想呢  新学乍练  发表于 2018-1-13 19:35:54 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro 最新回复 7 天前
你们鸿运国际欢迎您,mate10 Pro  6G运行内存  可用多少G呢  我的最多2.5G运行内存可用还比不过  鸿运国际欢迎您6X的3G运行内存/

楼主。你可以加鸿运国际欢迎您Mate10扣裙:----431798120----里面全部是Mate10机友,超多大神!  发表于 2018-1-13 23:33
沙发 只看该作者
浩浩800  略有小成  发表于 2018-1-13 19:41:29 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
正常 鸿运国际欢迎您负优化
板凳 只看该作者
花粉一代目  渐入佳境  发表于 2018-1-13 19:44:28 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
我看见鸿运国际欢迎您游戏中心频繁唤醒,我就把鸿运国际欢迎您游戏中心卸了。一直3.多是游戏中心,不是游戏助手。
地板 只看该作者
我的丗界你不懂  登堂入室  发表于 2018-1-13 19:58:34 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
七个应用的情况下
5 只看该作者
三文鱼茶泡饭  花粉帮帮堂  发表于 2018-1-13 20:02:03 来自:浏览器
系统本身会占一点的,安卓系统会占一点,还有一部分是缓存,不会显示,但是你要用的时候会自己释放出来的。是正常现象。其实只要系统使用流畅,不卡,没什么问题的。

某粉粉说“没错 只要不卡就没问题的 感觉这个机制有点像电脑的 你用时间长了开机会自动加载你常用软件的数据 只是没有运行 类似预缓存 不知道对不对猜的 只要没卡就没必要纠结这个”
6 只看该作者
huafans01269834026  新学乍练  发表于 2018-1-13 20:36:12 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
你可能买到假的了我开了三个后台还剩3个多G
8 只看该作者
Oxyer  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
嘿嘿,iPhone2G内存都没卡,6G内存卡的话就尴尬了(︶︿︶)=凸
9 只看该作者
教育不能等  炉火纯青  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
我的大概3G左右,順暢就好,幾G我是不太計較