花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

文件管理

[复制帖子标题和链接] 30310
楼主 只看该作者
这不是犯罪  登堂入室  发表于 2018-1-13 22:22:38 来自:麦芒6 边界,我来超越 最新回复 2018-1-14 22:20:58
各位神:这个文件管理咋说?两,三天各种各样的文件,文件夹里会有无用的东西出现在文件管理里面,都是几十条上百条,还有没用的图片几百张,这么多没用的文件,图片会影响手机卡顿吗?要怎么办才不会有这些**?各位神教凡人如何做。谢谢!
沙发 只看该作者
周粥粥粥粥粥  略有小成  发表于 2018-1-13 22:24:45 来自:鸿运国际欢迎您7i ATH-AL00
闲的话删掉就好了。我之前手机也有个文件夹里面的图片全是从复的图片,我删了好几个G的内存

谢谢!  发表于 2018-1-13 22:52
板凳 只看该作者
这不是犯罪  登堂入室  发表于 2018-1-13 22:40:59 来自:浏览器

文件管理

手机文件管理里面经常在图片栏里有上百张没用的**图片,文件,文件夹里会有几十条,上百条没用的文件,这会影响手机使用或手机卡顿吗?该在那个页面点击操作,这些**就不会出现在文件管理里面了?                                                                      教教凡人,叩谢各位神!

地板 只看该作者
不明真相吃瓜众  花粉帮帮堂  发表于 2018-1-13 22:44:41 来自:浏览器
那个是软件运行产生的缓存文件,这个没办法,你删除之后,只要运行软件还是会产生的。

谢谢!  发表于 2018-1-13 22:52
5 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 2018-1-14 00:19:19 来自:浏览器
我觉得是下载软件里面文件携带的图片,比如说百度文库,你要是离线个文档,就会多出来几百张图片,扣扣你编辑过的图片就会缓存,微信等软件同理。至于文件夹,是你下载软件会自动生成的相关文件夹,卸载后也不一定会被清理,可以自己动手删除空白文件夹。

不客气  发表于 7 天前
6 只看该作者
绿叶无双  花粉版主  发表于 2018-1-14 22:20:58 来自:浏览器
仅仅是图片,对手机影响不大,有些软件,比如微信和QQ会驻留一些视频等大文件,这些如果没用的话,最好定期清理!

谢谢!  发表于 5 天前