花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

麦芒6海外兄弟的emui8新消息

[复制帖子标题和链接] 48511
楼主 只看该作者
coolcopper  渐入佳境  发表于 2018-1-13 23:32:13 来自:麦芒6 边界,我来超越 最新回复 7 天前
The recently launched Honor View 10 comes with EMUI 8.0 out of the box, but it will be rolled out ‘in the near future’ to other Honor devices like the Honor 8 Pro, Honor 9i, Honor 7X, and Honor 8 Lite. Honor 9 Lite, which is launching soon in India, will also come with EMUI 8.0 out of the box.

honor 9i 印度版的麦芒6
沙发 只看该作者
coolcopper  渐入佳境  发表于 2018-1-13 23:32:58 来自:麦芒6 边界,我来超越
https://www.androidauthority.com/huawei-rolls-emui-8-0-coming-soon-honor-8-pro-honor-9i-honor-7x-honor-8-lite-829967/
板凳 只看该作者
huafans01268099603  新学乍练  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
中国版的也会同步更新吗

等着吧,哈哈哈,笑得很无奈的我  发表于 7 天前
地板 只看该作者
huafans01269811993  初窥门径  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
这写的啥啊 亲 我这文盲看不懂啊 哈哈
5 只看该作者
huafans01226274242  登堂入室  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
海外啊    ….....噢  
6 只看该作者
怀念哥哥  初窥门径  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
是的,印度版鸿运国际欢迎您9i就是国行麦芒6。但印度就1800+的价格。

几乎和麦芒6同时期发售  发表于 7 天前
7 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越

中文版网页翻译,好吧。看不清楚
8 只看该作者
偏爱南風啊  略有小成  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越

新闻
鸿运国际欢迎您推出EMUI 8.0; 即
将推出荣誉8专业、荣誉
9i 荣誉7X和荣誉8
Lite
通过阿布希克巴西/一天前
鸿运国际欢迎您已宣布推出其EMUl升级版。最新版本的
EMUl8.0运行在安卓8.0奥利奥平台上,并由人
别智能提示
和人工智能加速翻译器提供帮助。
升级后的EMUI8.0是先进的技术软件,效率高,
安全,最重要的是,用户友好。消除滞后,他
们可以看到一个更快和更聪明的手机体验,由
先进的人工智能技术特点。该更新大大减少了
通过其智能应用程序如导航码头和智能屏幕实
现所需功能所需的步骤数,并使用户只需一次
门已经为那些生活和工作的
人开发7Fm1.。 n
人开发了EMUI 8.0
令人尴尬的是,EMUI 8.0是EMUI 5.的继承者。
为了更容易地理解未来,该公司大幅增加了版
本号,将其与安卓版本号同步-安卓8.0是最新
版本。
最近推出的荣誉观10随附的emui 8.0已开箱即
出,但它将在“不久的将来推出给其他公司。3
誉设备如荣誉8专业,荣誉9; 荣誉7X,和荣誉
8 Lite 荣誉9 Lite,这是即将在印度启动,也
推出EMUl 8.0

9 只看该作者
最爱华仔2014  花粉版主  发表于 7 天前 来自:浏览器
楼主您好,关于升级方面的消息以官方为准。
10 只看该作者
工兵一枚  登堂入室  发表于 7 天前 来自:麦芒6 边界,我来超越
你们这里说没用的,去在线客服反应要求升级才有用