花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【鸿运国际欢迎您waterplay】细节满满惊喜的防水平板

[复制帖子标题和链接] 2923
楼主 只看该作者
grill_king  炉火纯青  发表于 2018-1-14 00:12:34 来自:浏览器 最新回复 2018-1-14 21:06:18

有一件鸿运国际欢迎您产品我拿到了一个多月,到手的第一感觉就是:比想象中的轻薄很多,边框很圆润,不硌手,正面的白色面板很纯净,背面的仿金属聚碳酸酯机身很有质感,你猜它是什么?

没错,就是这个盖泡面的平板——鸿运国际欢迎您waterplay!

对于鸿运国际欢迎您waterplay的外观,根本找不到可以挑剔的点,把它放在桌上欣赏,就算和主打颜值的鸿运国际欢迎您9青春版放在一起也不落下风。

纯白色面板上只有两个开孔,一个的指纹识别键,还有就是前置800W的高清摄像头了。但是!在摄像头旁边隐藏了一个呼吸灯,如果不是充电或者有消息的话根本看不出来,正面完全对称,看起来十分赏心悦目。

上部右侧有一个3.5mm的耳机接口,大部分厂商的产品都为了防水等原因取消掉了,但是鸿运国际欢迎您waterplay在保证良好的防水性能的同时还保留了3.5mm耳机接口,而且还有哈曼卡顿的音效和鸿运国际欢迎您Histen音效的加持哦~

左侧的sim卡卡槽和SD卡卡槽上有一个防水的盖(不知道学名,就叫它盖子好啦),盖子内侧有橡胶圈用来提高密封性,更加有助于防水防尘,达到更好的防水效果,但是花粉们在插卡之后要记得用点力按好盖子,只是轻轻盖上的话很容易留下缝隙,为了方式效果还是要用力密封好的

位于中框左侧下方有一个Tpye-C接口,在防水的基础上,还支持9V 2A的 QUICK CHARGE快速充电,充满6660mah的超大电池也只需要2.5小时就好了,同时这个接口还支持反向充电和OTG功能,可以当作充电宝给别的设备充电,或者连接其他设备,比如我就用这个功能连接上了游戏手柄,配合10.1英寸的高清大屏和高性能八核处理器,玩起游戏来得心应手

在上下中框各有两个扬声器,这加起来可是四个扬声器啊,配合哈曼卡顿的音效,仿佛身临其境,而且鸿运国际欢迎您waterplay的扬声器也都是防水的哦,在水下,扬声器的声音依然可以有力地传出水面。

怎么样,是不是觉得鸿运国际欢迎您waterplay细节讲究,诚意满满啊。
其他方面的评测我过些日子会做的哦,等不及的小伙伴们可以赶紧入手一个体验一下哦

沙发 只看该作者
bsdGB  花粉帮帮堂  发表于 2018-1-14 09:22:35 来自:浏览器
感谢分享
板凳 只看该作者
鸿运国际欢迎您篮8  炉火纯青  发表于 2018-1-14 21:06:18 来自:鸿运国际欢迎您V9,我想要的快
你确定背面是金属的吗,我买的难道是假货?

手感接近金属,我写错了,是聚碳酸酯的,也就是塑料的,被手感骗了,我说咋这么轻  发表于 2018-1-14 22:52