花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

手机屏碎,心碎………用玻璃背壳真的适合吗?

[复制帖子标题和链接] 70827
楼主 只看该作者
吹水一族  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 最新回复 7 天前
从我用三星S6开始我的手机进入前后玻璃的年代,后面买的鸿运国际欢迎您8,到现在用的mate10无一例外。结果呢?S6全新的时候加了原装套,还好用了2年,套子旧了仍掉,裸奔,一周后前后碎屏。帮老婆买台鸿运国际欢迎您8官方送透明背套,幸好用上了,今天路上0.5米掉地上了,没事。我11月买mate10用原装翻盖套,1.2米位置被别人撞落地下,碎屏,边框凹。

现在买手机全裸奔的有几个人?裸奔党也只是敢前面不加膜而已。背面玻璃滑不溜手的,无论拿手里或放台面都毫无安全感,况且那指纹印在玻璃表面阳光下简直惊心夺目。好吧,加保护套就加保护套吧,但既然要加保护套漂亮的背壳又给谁看呢?

沙发 只看该作者
酷酷的热狗  新学乍练  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
mmp我的外屏刚刚也碎了

官方报790换屏还不算人工费,换完也不知道有没有后遗症。  发表于 7 天前
唉  发表于 7 天前
节哀顺变……  发表于 7 天前
板凳 只看该作者
平凡用户  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
已入碎屏险。
地板 只看该作者
千里行始于足下  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
深有同感。设计得再好,再漂亮,但必须套起来,又有什么意义呢?
5 只看该作者
嘟嘟打你哦  初窥门径  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
京东补够了两年碎屏险
6 只看该作者
lero885  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
看你怎么敲了…我之前买了个苹果8 拿到手两小时不到磕掉了三个地方的油漆…后来太不爽了只能退货 还好退货成功
7 只看该作者
Oxyer  略有小成  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10 Pro
实体店买的可以补碎屏险吗?
8 只看该作者
huafans01265733789  登堂入室  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
深有同感,我是后背贴膜使用而非戴套。屏幕是原装的膜,感觉良好
9 只看该作者
新冬NW  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:鸿运国际欢迎您Mate10
小心点哈
10 只看该作者
超级daddy  花粉帮帮堂  发表于 7 天前 来自:浏览器
mate10手机后壳为玻璃材质,但是是经过 20 多道特殊工序,表面晶莹通透,握在手中有非常好的质感和体验。而且,玻璃后盖经过硬化处理,轻微的磕碰不会导致后盖碎裂。

但是,正如楼主所说,为了更好地保护手机,建议购买与手机匹配的鸿运国际欢迎您官方保护套。

你也拉到吧,就现在的无线充电技术还是算了,不成熟的技术我可不会买单  发表于 7 天前